2. Компьютерная и офисная мебель

Отзывы о товаре 44 Письменный стол, Компьютерный стол Элвуд , Белый, Левый

Тепикян Н.
Дина Д.
23 сентября 2024
Достоинства
самый лучший стол в моей жизни
Гульнара П.
20 сентября 2024
Хороший стол. Доставлен целый и невредимый.
Евгения М.
15 сентября 2024
Качество упаковки отличное 👌стол доехал в целостности. За подарок спасибо большое, неожиданно и приятно.
Марина Ф.
10 сентября 2024
Достоинства
Цена.
Недостатки
Нет.
Прислали в надлежащем виде, хорошо упакован, симпатичный, всё как заявлено. Не хлипкий! Покупкой довольна рекомендую!
Алексей Д.
изменен 2 сентября 2024
Стол интересный, для выполнения уроков, игры на компьютере самое- то! Но немного хлипковат. Видимо в эту цену, качество соответствующее! Собрали правильно, но если покачать рукой, стол раскачивается. Внешне смотрится хорошо, но качество на 4. К покупке - рекомендую!
Яков М.
1 сентября 2024
Денис В.
30 августа 2024
Пришел целый, без сколов и царапин. Хорошее качество. Рекомендую!
Елена Г.
29 августа 2024
стол очень хороший. нам главное было цвет - карамель. собрали за час. взяли уже второй. первый на правую сторону, этот на левую для двух школьниц. спасибо за подарочки и за быструю доставку
29 августа 2024
Всё пришло аккуратно упаковано, без дефектов и с подарочками ))) Инструкция понятная, собрали быстро и даже остались детали. Спасибо продавцу 🤝 Рекомендую👍
Анатолий Т.
27 августа 2024
Неплохой стол за свои деньги! Пришел целый и не вредимый !
Екатерина Ш.
24 августа 2024
Хороший стол,компактный,удобный шкафчик
Анна Л.
20 августа 2024
Все хорошо. Но маловато было гвоздиков и саморезов. Не хватило
19 августа 2024
Самое дешевое исполнение, столешница широкая, ящики маленькие и таким образом вводите людей в заблуждение, искал глубину 53 в итоге ящики на 40
Юлия К.
14 августа 2024
Стол пришёл с браком, на столешнице и двери у шкафчика трещина
Марина Н.
12 августа 2024
Очень хороший стол. Достаточно широкий. А собирать одно удовольствие! Ещё и небольшой комплимеет от продавца. Очень приятно! Тем, кто ищет письменный стол, очень советую. Спасибо!
12 августа 2024
Стол пришёл как в описании. Собрала за пару часов обычной отвёрткой и шестигранником из комплекта, который шёл к столу с креплениями
Игорь Н.
10 августа 2024
Все хорошо собралось, все довольны
т
татьяна к.
9 августа 2024
Недостатки
Сборка стола пришла в отличном состоянии, упакован был отлично, сама коробка была в полиэтиленовом мешке, никаких сколов на полочках, столешнице, все детали в комплекте, собрала внучка 18-ти лет, во всем разобралась, инструкция понятна. Всем большое спасибо!
Юлия П.
5 августа 2024
Столы пришли быстро. Упакованы хорошо. Брака не обнаружили. В каждой коробке был небольшой подарок от фабрики - приятная мелочь.
Екатерина Б.
26 июля 2024
Недостатки
На столешнице скол , пришлось сдавать обратно (а это очень неудобно, упаковывать и сдавать все обратно ). Перезаказали , пришел с небольшими недочетами на краях. В целом стол нормальный .
8 июля 2024
Упакован хорошо.Стол классный ,как раз нужен был такой. Спасибо
23 июня 2024
Легко и просто собрали. Выглядит в сборке как на фото.Качество соответствует своей цене.
Евгения И.
1 июня 2024
Стол отличный!Простой в сборке.Ребенку понравился)
1 июня 2024
Достоинства
Соотношение цена-качество отличное. Стол достаточно большой, широкий, оптимальный для нашей небольшой детской. Качество стола отличное. Упаковка заслуживает особой благодарности! Все закреплено, на углах приклеены дополнительные уголки, всё доехало в лучшем виде, ни одного скола!
Недостатки
Не хватало саморезов, благо муж подобрал подобные из домашних запасов. Стяжка-эксцентрик не качественная, на одной съелась резьба после двух оборотов
Мы очень довольны покупкой. Дочка в восторге, сразу начала раскладывать все по полочкам и в ящичек. Положим на столешницу жидкое стекло и приклеим демпферы, чтобы ящик и дверца не бахали - копеечные дополнения, и будет вообще шик! Отдельное спасибо за подарочек, чувствуется внимание к покупателю, это очень приятно!
Надежда Г.
15 мая 2024
Заказывали правый пришел левый, в целом все хорошо.
Нина М.
3 мая 2024
Отличный стол!!! Порадовала упаковка.Пришло все целое,без сколов.Доставка быстрая,в срок.Огромное спасибо производителю. Рекомендую к покупке 100%.