Отличные, крепкие коробки оптимального размера. Заказывала до этого коробки больше и дешевле, так они все порвались ещё на этапе наполнения вещами, с этими все отлично, хорошие удобные ручки. Переезд выдержали и можно повторно использовать.
Люди которые писали положительный отзывы вы чего ? Вы серьезно ???? Это я извиняюсь просто 💩 💩💩говно , а не коробки , во-первых они уже все разваливались когда я в них загрузила вещи , пока несли все развалились с вещами 😭😭😭((((( какой переезд они пережили ????? Категорически не рекомендую данный товар !!!!! Хотя мы их замотали и скотчами и пленкой... Читать полностью
Обычный, мягкий, тонкий материал. Толщина 2 - 2,5 мм. Упакована одним слоем стрейч- пленки, мятая в углах и пробита в середине. Такие коробки лучше не покупать
Размер отличный. Упаковано в стрейч пленку плотно, не помялись. Какртон тонкий трёхслойный. Из недостатков адский запах суперклея, до рези в глазах. Не знаю чем их обрабатывают, но работать с коробкой можно только в хорошо проветриваемом помещении.
Коробки мнутся, как будто из листков для принтера сделаны. Заявленный вес не выдерживают. Нагружал на половину, чтобы не рвались. Крайне не рекомендую.
Отзывы о товаре 1848 Коробки для переезда картонные большие, коробки для хранения вещей, 60x40x40 см., 10 шт.