Покупаю не в первый раз продукцию этого бренда. Очень удобно для занятого человека . Всегда знаю, что дома есть свежая еда в запасе 👍 вкусно по домашнему. Мяса не пожалели.
Очень вкусный суп гороховый, беру для себя на работе во время обеда. Достаточно просто его разогреть. В супе много мяса, порция для одного человека. Сытно и вкусно.
На обед на работе часто покупаю харчо этой марки. Очень вкусно и сытно. Порция как раз на одного человека. Специи положены в меру, есть мясо, на вкус очень вкусно и сытно. Спасибо. Буду брать ещё.
Решили взять на пробу , так так в скором времени собираемся в поход и такой удобный формат обедов нам будет как никогда кстати. Суп сытный и вкусный, удобная упаковка. Будем заказывать ещё
Вкусно! Почти вся пачка это курица, немного жижки, чтоб не засохла) хорошо посолена и поперчена, я с хлебом съела и было очень даже 😊 идеальный вариант для походов и поездок на дачу
Короче наконец-то нормальная тушенка! Не жир с долькой мяса, а МЯСО! Обожаю макароны по флотски (в моем авторском исполнении они с птитимом 🤣) и теперь это будут они, а не просто жирные макароны!
Свинина с хорошим сроком годности, жира не много, как и желе, мяса хватило на полноценное блюдо- приготовили гречку с тушенкой и лучком, очень вкусно получилось, повторю покупку🔥
Не сухой, кусочки мяса и овощей, состав шикарный. Не первое блюдо, что я пробую этой фирмы, и вкус всегда отличный, на высоте. Спасибо производителю и продавцу, так держать
Заказывала разные блюда этой фирмы, очень вкусно, выше всяких похвал. Нет неприятного консервного послевкусия. Очень сытно, когда нет времени после работы на готовку-идеально
Ммм, как это вкусно и удобно🤩
в деревне нет удобств для готовки, решила попробовать готовое блюдо, и это оказалось лучшее мое приобретение👍
Погрели и ужин готов. Мясо кусочками, сочное, свежее, макароны вкусные.
Буду брать еще
Отзывы о товаре 374 7 вёрст "Солянка" Готовое блюдо консервированное в фольге Набор 3 шт. по 300 г