1. Продукты питания

Высший
Форма выпуска консервов
Кусочки
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 257 7 вёрст Набор готовой еды 4 шт + Подарок БНП 1 шт Гороховая каша, Картофель с говядиной, Мясо курицы в с/с, Гречка с сосисками

Олег К.
14 июня 2024
Пришел товар в небольшой , плотной коробке , дата изготовления - май . Вздутых пакетов нет . Два БПН . Была вскрыта упаковка с рисовой кашей с мясом . Грел в микроволновке . Вкусно , сытно , много мяса . Из недостатков- мало соли и перебор (небольшой) со специями) . В целом доволен. Рекомендую как сухпай на рыбалку , охоту , поход . Необходимо перед...  Читать полностью
Игорь К.
нормальные вкусные консервы в походе сложно разогреть без посуды
Дети часто выезжают на природу, всегда упаковываю их этой едой, доверяю продавцу и производителю! Очень вкусно, еда правда качественная и по вкусу, как домашняя, проблем после приема пищи никогда не было, спасибо продавцу за продукт
Хороший набор еды, удобно брать с собой, упаковано в коробку, продавец положил полный набор, ничего не забыл) Сама еда вкусная и свежая, понравилось мясо, правильно приготовлено, рекомендую
Юрий П.
Наряду с другими упаковками, плов ( как видно из фото), пришёл вздутый, вот-вот взорвётся. Спрашивается зачем отправлять заведомо не качественный товар. Ответ очевиден - чтобы сплавить брак, потому что вряд-ли он вздулся во время доставки. Уважаемые производители, акция - это не значит ,что можно сплавлять некондиционный товар. По этому и оценка вам...  Читать полностью
Александр Ф.
Суп куриный немного пересолен. Упако́вано отлично. Разогреватель хорош.
Карина Ш.
Еда приехала быстро, упаковано хорошо. Удивило, что рис не переварен, гречка не слипшаяся, все блюда вкусные, могу рекомендовать смело к покупке
Брали с собой в походик, очень удобно и вкусно, готовится легко и быстро, места много не занимает!
Никита С.
Еда отличная как по цене, так и по качеству, вкусно и быстро, порции большие, суп гороховый вообще топ, как домашний, по ингридиентами все четко, да и по специям тоже, рекомендую
Рауза А.
пока не пробовали,отправляем защитникам,позже напишу.Оформлена красиво.
Александр Д.
Достоинства
Терпимо
Плов прям не очень, мясо с гречкой вкусное, для полевых услових приемлимо
Попробовала из любопытство в домашних условиях картошку с говядиной, подогрела на печке. В принципе, есть можно, в походных условиях наверно будет неплохо. Надеюсь, остальные блюда вкуснее.
Валентина М.
Степан Г.
Ольга Т.
Заказы вала мужу в командировку, доставку на день перенесли, уехал без этих вкусностей. Коллега рассказывал, что вкусно.
Святослав О.
Добротная еда, беру всегда с собой на рыбалку, готовится быстро и легко, и вкуснотища получается, полноценный прием пищи делаю!
Отличная готовая еда! Вкусно, натурально и просто в приготовление, беру с собой в разные поездки. Доставка быстрая, упаковано замечательно, рекомендую
Сергей П.
Оксана З.
Очень нравится в еде "7 Вёрст" свежее, натуральное мясо, в нормальном количестве. Порции хватает, чтобы поесть одному взрослому. Упаковано хорошо, доставка быстрая. Рекомендую.
Оксана З.
Классная готовая еда, муж с собой берёт на работу, так как удобно и вкусно, прямо как дома! Рекомендую к покупке, всегда всё качественно, доставочка быстрая и всегда вовремя.
Иванов Е.
Карина К.
Берем с собой во все поездки, уже как традиция, что без еды от "7 Верст", никуда не ездим!) Очень вкусная, всегда свежая еда, рекомендую всем!
Станислав А.
Кристина К.
Сколько раз заказывала никогда не было проблем с данной продукцией и продавцом, могу смело сказать, что "7 Верст" лучшая готовая еда среди конкурентов!
Елена Ж.
Покупаю не в первый раз. Вздутых пакетов не было. Большие порции и вкусные блюда. Очень удобно. Брала в дорогу на поезде. Спасибо производителю и продавцу.
Андрей Б.
У готовой еды "7 Верст" качество как всегда на уровне пробовал разные блюда у данного производителя и все вкусно и срок годности отличный. Заказываю не первый раз и буду заказывать еще