1. Продукты питания

Вид птицы
Курица
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 172 7 вёрст Набор из 6 готовых блюд + Подарок БНП 2 шт Харчо, Голубцы, Рис со свининой, Макароны, Картофель с говядиной, Куриный суп

6 мая 2024
Достоинства
Сроки доставки, качество
Уже не первый раз заказываю такие наборы, как по мне-отличный вариант, всегда все свежее, по вкусу вопросов вообще нет-вкусное и свежее, все изготовлено в апреле 2024 года. Еще и беспламенный нагреватель в подарок
Вячеслав С.
рекомендую, вкусно, есть разогреватель без пламенный им пока не пользовался
Карева Е.
Святослав Р.
Недостатки
Брали с друзьями в поход, смело могу сказать,что это самая вкусная готовая еда, которую я пробовал! Мясо нежнейшое, макароны, рис и гречка сварены отлично. Рекомендую продукт
Оксана З.
Вкусно, сытно, натурально и быстро! Специй всегда добавлено умеренно. Никогда не было, чтобы они перебивали вкус. Рекомендую.
Достоинства
"7 Верст" цена-качество огонь просто! Еда свежая, вкусная, нежная, мясо всегда сочное и количеством я тоже доволен, рекомендую товар и продавца!
Недостатки
идеально
рецепты самое то
Иван Ч.
Денис С.
В целом довольно неплохо, что-то было недосолено, но лучше не досолить, чем пересолить. А так все вкусно, жаль, что в наборе много риса
Павел Ю.
29 сентября 2024
Еда не вкусная. Все слипшиеся. После разогревания… не рекомендую
Константин К.
19 сентября 2024
Недостатки
Ужасно
Фигня, какая то вместо каши и макарон каша какая то! Мяса почти нет. И постоянно попадаются жёсткие мелкие кусочки чего то,что потом болит живот!
Ирина У.
19 сентября 2024
Как всегда продукция "7 Верст" выручила! Взяла с собой в поход, было как всегда все вкусно! Упаковано просто шедеврально, рекомендую!
Ян К.
18 августа 2024
Можно брать но только, если совсем лень что то готовить на природе.
Исаков Андрей Викторович
6 августа 2024
Вкусно, мясо в блюдах есть, не хуже чем в любой столовой. Забыл ложку - высыпал содержимое пакетов сразу в рот, приемлимо. Теперь "7 верст" ходят вместе со мной в походы.
изменен 6 августа 2024
Первое впечатление великопное, не пробовали, отзыв дополню. Дополняю: попробовали суп куринный, голубцы, макароны.... надеюсь кошаки скушают. Остальное даже пробовать не рискну. Не рекомендую.
Евгений С.
3 августа 2024
28 июля 2024
Достоинства
Удобно в использовании
Недостатки
Естественный привкус консеров
Всё пришло целым и с хорошим сроком годности, вкусно, но естественно, домашнюю еду не заменит, немного печалит то, что порции маленькие.
Александр Г.
26 июля 2024
Дмитрий К.
25 июля 2024
Все ок! Вкусно, удобно, не дорого. Буду брать в последующие походы и сплавы
Ольга Ш.
20 июля 2024
Юлия Ш.
16 июля 2024
Супер. Ребёнок очень избирателен в еде, эти блюда ел с удовольствием
Ольга А.
14 июля 2024
Было заказано 2 одинаковых набора по 4 блюда. Картофель тушёный один из набора оказался прокисшим. Это конечно беда когда ты в пешем походе и берешь с собой четко еду по количеству дней похода. Вообще остальные блюда также не впечатлили. Все очень жирное. Рис в Плове полуготовый, очень сухое блюдо + жир. Две звёзды только за упаковку и наклейку. Больше...  Читать полностью
павел и.
13 июля 2024
М.
11 июля 2024
Алексей Ш.
9 июля 2024
По срокам на упаковке было хорошо, но один пакет с пловом, надулся. Решать вам.
Дмитрий З.
23 июня 2024
Достоинства
Натуральные продукты. Расчитан на одну порцию. Вкусно, по-домашнему
Денис Г.
24 июня 2024
Оксана З.
22 июня 2024
Для дачи на выходных самое то, удобно, быстро, разогрел и горячий обед у тебя. Всё очень вкусное. Рекомендую !
Карина К.
21 июня 2024
Достойный наборчик, вкусные блюда и свежие , брали с собой на природу. Всегда выручают
18 июня 2024
Спасибо Все в целости, сроки отличные. Удобно, что есть разогреватель в комплекте. Отличный вариант для вылазки на природу 👌🏻
Щ
Щукин А.
Щ
Щукин А.
18 июня 2024
Отвратительный вкус, особенно макароны, просто каша из теста с дешевым на вкус мясом или чем-то похожим на мясо.