1. Продукты питания

Вид птицы
Курица
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 174 7 вёрст Набор из 6 готовых блюд + Подарок БНП 2 шт Харчо, Голубцы, Рис со свининой, Макароны, Картофель с говядиной, Куриный суп

Щ
Щукин А.
18 июня 2024
Отвратительный вкус, особенно макароны, просто каша из теста с дешевым на вкус мясом или чем-то похожим на мясо.
17 июня 2024
Достоинства
Брал с собой на мотофестиваль. Вкусно для консервированной еды, сытно, места много не занимает, использовал со специальными пакетами для разогрева
отлично, рекомендую
Оксана З.
9 июня 2024
В лес, на отдых очень хорошо. Вкусно, удобно, сытно. Полностью довольна заказом, удобно положить в рюкзак такие пакетики. Спасибо. Рекомендую.
9 июня 2024
Достоинства
Для поезда просто отлично
Недостатки
Не заметила
Екатерина В.
6 июня 2024
Надежная и удобная упаковка, особенно если нет возможности переложить в тарелку. Берем такие наборы с собой на природу, нам нравятся блюда этого производителя
29 мая 2024
Плов сухой. Картошка очень острая. Суп и гречка так себе. Если прям вариантов нет, то пойдëт.
27 мая 2024
Все отлично, спасибо 🙏🏻 Хорошая продукция, покупаю не впервые. Магазин рекомендую
Анна Х.
24 мая 2024
Большой и разнообразный набор, для всей семьи хватило, и нагреватели в подарок как раз, сытно, одной порции с головой хватает, чтоб наесться. Спасибо, ждём новые блюда этого производителя
Карина К.
23 мая 2024
Очень даже вкусно, удобно готовить, брали с собой на сплав. Класс, всем рекомендую!
20 мая 2024
Достоинства
Все понравилось! Доставили быстро, сроки в норме
Недостатки
Удобный формат упаковки, легко разогреть. Гречка с сосисками вообще порадовала, рассыпчатая, и сосиски не бумажные на вкус. Рекомендую
Оксана З.
19 мая 2024
Блюда очень вкусные, даже немного неожиданно, что консерва настолько хорошего качества. Просто разогрела на обеде и получила сытный и вкусный продукт. Спасибо. Рекомендую.
о
ольга м.
изменен 12 мая 2024
Уже не первый раз заказываю такие блюда. Не скажу, что это домашняя еда, но в полевых условиях самое то.
Татьяна Т.
12 мая 2024
"По качеству, как в хорошей столовой, все блюда достойного качества. Спасибо продавцу и озон
Михаил П.
11 мая 2024
Еда кислая, есть такое даже в походе неприятно, макароны вообще развалились в кашу, больше похожую на рис
Алексей К.
11 мая 2024
Сьедобно. Когда совсем есть нечего, можно сжевать, если есть хоть чтото другое, я бы предпочел чтото другое). Много специй, общий 'консервный' дух. А так можно в дорогу далеко кудато
Александр Ж.
изменен 10 мая 2024
Макароны с мясом - 3/5 слипшиеся, вкус обычный, съедобно Плов с курицей или говядиной - 4/5 вкусно, мясо есть, даже немного рассыпчатый Картофель с говядиной - 4.5/5 вкусно, мясо есть, бульончик тоже присутствует Гречка норм , 4 балла Рис со свининой попался кислый, возможно дело в партии, произведено 20 февраля 2024 года. Хранил все пакеты в холодильнике...  Читать полностью
Максим Е.
8 мая 2024
26 апреля 2024
Сергей
22 апреля 2024
Есть можно. Даже очень неплохо , просто все похожи на вкус. Или тушёнку они используют одну и туже, или специи одни одни для всех блюд из набора
Светлана А.
13 апреля 2024
Достоинства
Вкусно! Удобно!
Екатерина В.
изменен 9 апреля 2024
Мне всё понравилось, брала на дачу, продукты приготовления все отличные. Разогрев и готово, рекомендую.
Анна Х.
8 апреля 2024
Достоинства
Не первый раз заказываю такие наборы, раньше брала отдельно блюда, но так тоже норм. Все всегда на высоте, вкус, специи, сроки. Продавцу и производителю спасибо!
Александр К.
7 апреля 2024
Людмила А.
31 марта 2024
Вячеслав Поляков
29 марта 2024
Достоинства
Вкусно!
Недостатки
Набор достаточно вкусный, удобно с собой брать, за счет упаковки. По вкусу, как всегда, претензий нет, все четко спасибо!
24 марта 2024
Вера Т.
22 марта 2024
Александр Н.
изменен 28 марта 2024
Кирилл К.
20 марта 2024
Пересолены, однако, так и должно и быть для длительного хранения, наверное.