1. Красота и здоровье

Аромат
Красный Бальзам
Тип кожи
Для сухой кожи

Отзывы о товаре 68 75 мл. Бальзам для сухой кожи Gehwol Fusskraft Red (Rot) - Геволь Красный бальзам для ног

Лариса С.
11 декабря 2024
Пользуюсь этой фирмой много лет. Качество говорит об истинном оригинале
Наталья Л.
11 декабря 2024
Отличный крем, вне конкуренции, как всегда качество на 10 баллов!!!
Юлия Ч.
10 декабря 2024
Наталья Ч.
7 декабря 2024
Юлия С.
4 декабря 2024
Лучшее средство для ежедневного ухода за ногами
Алла В.
1 декабря 2024
Оригинал! Замечательный крем!!!
Инга Б.
Отличный крем, заказывала второй раз.
Игорь М.
Отличный товар. Очень довольна.
Ольга Ж.
Бальзам просто волшебный. Покупайте не пожалеете.Рекомендую
Ольга Ж.
бальзам просто чудо.Я очень довольна.Спасибо большое .Всем советую.
Юлия М.
Все отлично, доставка быстрая!
Диана
пользуюсь этим кремом уже лет 7, очень довольна, мои ножки как у младенца, хорошо справляется с сухостью кожи. но все же, не забывайте про педикюр))) одним кремом не спастить, обработка стоп обязательна как и питание кожи!
Наталья Иванова
Самое негативное!! Сначала перенесли доставку с 1-го числа на 12-е и, в итоге, я получила ПОДДЕЛКУ!!!! Абсолютно жидкий крем Геволь и совершенно отвратительный запах!! Я пользуюсь кремом этой марки уже лет 10 и сразу поняла, что купила подделку за 4000!! Я не знаю, упаковщики озона здесь действовали или сам продавец, разумеется это невозможно выяснить...  Читать полностью
Галина О.
Идеальное средство, не липкое , отлично увлажняет , легко размазывается , запах приятный . Удобная упаковка дозатор . Отличный объем
Нила М.
27 сентября 2024
Самый лучший крем!!! Аромат восхитителен! Из всей линейки продуктов- номер один!!!
16 июля 2024
Мое любимое средство в уходе за ступнями. Питает, ухаживает, впитывается хорошо, запах трав, сосны, очень нравится.
Оксана Ч.
15 июля 2024
Очень хорошая упаковка. По ощущениям как холодок на коже. Пахнет сосной вкусно.
Светлана Л.
22 июня 2024
Шелковый крем Молоко и мёд,оказался приятным в применении. Оставляет шелковистую пленочку на коже,что защищает и предает ощущения комфорта!
Татьяна М.
9 июня 2024
Вне конкуренции на все времена! Даже пробовать больше ничего не советую! Чего только не было! И дороже и дешевле! Не тратьте деньги на поиски! Этот крем зайдет без сомнения всем!
Светлана А.
8 июня 2024
Пользуюсь этой серией уже давно, по рекомендации своего подолога. Шикарный бальзам для пяточек и стоп в целом - смягчает, имеет долгий терапевтический эффект. Впитывается не быстро, поэтому рекомендую его перед сном 😉
7 июня 2024
Людмила Ф.
4 июня 2024
Плотная структура, даже чем то похож на мазь. Довольно сильный запах, именно запах, а не аромат. Но это мелочи. Глубокое увлажнение, отлично для очень сухой кожи. Без охлаждения. Упаковано отлично. Большой объем и дозатор.
Анастасия К.
17 мая 2024
10 мая 2024
Спасибо продавцу!!! Отличный товар пришёл! Была приятно удивлена!
10 мая 2024
Крем хороший, упаковка отличная.
Алексей В.
22 декабря 2024