1. Красота и здоровье

Текстура
Кремовая
Особенности состава
Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 27218 EAT MY Бальзам для губ - гигиеническая помада "Виноградный сорбет" 4,8 г

Роман Старцев
Лолита Н.
Валерия Ц.
Бальзам для губ замечательный, вкусно пахнет. Губы увлажняет и питает. Заказ пришёл во время и без дефектов.
Сыромукова С.
Достоинства
Очень классный бальзам вкусно пахнет
Ольга Н.
По качеству бальзамы хорошие…но запахи🥴брала с пломбиром это ужас…приторный тошнотворный запах залежавшейся шоколадки,думаю ну ладно,просто не повезло с запахом😵💫😵💫…взяла клубнику со сливками….это вообще…такой горечью пахнет,очень не приятно.Больше брать не буду
Александра Л.
Я люблю этот бальзам,заказала сразу 5,шла огромная скидка. но Озон!!!блин!!!хватит клеить штрихкоды прямо на лицевую сторону!!!!бесите!!!!!на каждом бальзаме, отрываются,плохо и товарный вид из-за этого испорчен!!!
Илларион Л.
ну такой вкус конечно, именно это не очень.
очень хороший бальзам, хорошо увлажняет, быстро приехал, хоть и задержался на день, на вкус вкусно, теперь буду кушать на уроках😂
Юлия Ш.
отличная помадка. за губами ухаживает. вкусно пахнет. беру уже не первый раз
Зульфия С.
Министрелия
Текстура очень приятная, запах сладкий, как и вкус:) Увлажняет губы очень хорошо, без эффекта пересушенных губ, как от других бальзамов. На данный момент лучший из всех, что я перепробовала)
Татьяна А.
Постоянно покупаю этот бальзам. Отлично питает и увлажняет губы с пролангирующим эффектом. Обожаю его в том числе и за разные ароматы.
Запах бьёт в нос😅Рекомендую наносить утром, проснётесь моментально
Яна Р.
запах капучино 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Наталия С.
Анатолий Б.
Алла Ф.
Бальзам с приятным запахом и вкусом . После нанесения на губы приятное ощущение.
Нина Е.
вкусно пахнет, сладкий на губах. со своей задачей справляется
Нина Е.
отличный бальзам, вкусно пахнет и сладкий на губах. отлично помогает с шелушением, губы мягкие
Дарья М.
Элина П.
Бальзам просто бомба, урвала по приятной цене! Отлично увлажняет кожу губ, запах просто бомба и нет неприятной отдушки во рту
Мария И.
Облепиховый сорбет пахнет валерьянкой, корвалолом и вообще нервной старостью. Неприятный аромат, еще и все вокруг говорят смени бальзам
Инна С.
упаковка разорвана. на бальзама бумажка не повреждена. бальзам приятный. рекомендую.
Олеся К.
классные помадки,запах приятный.ложатся хорошо.буду заказывать ещё 😊.спасибо большое
Алия Ж.
Хорошая помада , очень вкусно пахнет и хорошо ложится на губы
Алия Ж.
Хорошая помада маме понравилось!!!
Nastya S.
Есть вопросы к упаковке.. Упаковка не в потребном виде, вся липкая. То ли такой пришёл, то ли на него сладкий чай пролили. Сам бальзам хороший, только из за этого + 1 звезда…
Анжелла О.
приятный запах,губы увлажняет. рекомендую