1. Красота и здоровье

Область использования
Лицо, Тело, Губы
Особенности состава
Не тестируется на животных, Без парабенов, Не комедогенна

Отзывы о товаре 1395 Набор косметики для макияжа : палетка теней для век, карандаш для глаз, масло для губ, косметичка B.СOLOUR

Надежда М.
Очень ждала, что придет пушистая косметичка с карандашом, но увы. Пришла розовая сетчатая и с подводкой. Но жаловаться не буду! За такую цену это просто подарок. Заказывала для девочки 10 лет. Положила туда еще повязку на голову с ушками, хайлайтер этой фирмы и чудесный презент готов! Все продукты хорошо упакованы, по срокам все отлично!!
супер набор, но за 700 рублей очень мало, цена не оправдана
Аделина Р.
👍🏻
Насиба Т.
косметика вообще 🔥
Мария Е.
Упаковка отличная. Косметичка большая, масло для губ приятное, пахнет малиной. Тени конечно на любителя (цвета), есть матовые и есть блестящие. Подводка для глаз сиреневый металлик, на веке не отпечатывается. Сроки годности в норме. Спасибо продавцу,рекомендую.
к
кюри
Все хорошо, только пришла не в бархатный косметичке
Ксения В.
Мне нравится, пришло все как там написано с верху Набор хороший, косметичка удобная !)
Елена Г.
изменен 19 ноября 2024
Приобрела для сестры в подарок, пришло целое.
Евгения Р.
Все аккуратно упаковано. Набор приятный
Евгений О.
хороший
Анна Д.
пришёл набор с подводкой. хороший, понравился
всё супер
Юлия П.
Супер
Елизавета И.
Оттенки шикарные❤ Хотела сиреневую палетку, но попалась эта. тоже очень красивая 😍💓 Запаковано было в коробку и пупырку , отдельный респект за упаковку Спасибо
Екатерина Б.
эх, а я так надеялась, что пришлют набор, там где лавандовый 🟪 карандаш и палетка в фиолетовых тонах. прислали розовую 😔
Александра
очень хороший набор,заказала в подарок подруге. все было аккуратно и красиво упаковано.
Регина Ф.
это просто бомба,спасибо большое,рекомендую 👍👍👍
Анна Б.
Быстрая доставка, качественная упаковка! Косметичка, палетка теней, подводка, блек, все герметично упаковано, сроки до 2027 года! Супер - дочка довольная Оценка 5 баллов
Продавец пишет, что "наиболее вероятная комплектация - Тени для век 02 MIDSUMMER FAIRYTALE, Масло-бальзам для губ 01 BABY BLACKBERRY и Карандаш для глаз 03 LAVENDE", но все равно приходит комплектация 01. Не очень радостно.
Алёна С.
классный набор, ещё т за такую цену
Маргарита Г.
Не соответствует картинке, косметичка была меховая, а пришла сетка. Думаю стоит это указывать в описании, что может прийти рандомный вариант. Косметика вся хорошо упакована, вся целая, запечатанная.
Инна М.
Всё очень хорошо упаковано.
Наталья Ш.
Пришла косметичка другая- прозрачная, а на картинке бархатная. заявлен был карандаш, а пришла подводка. зачем обманывать?! дочь расстроилась (((
Ольга В.
Товар в целом неплохой, если бы не одно НО! Подводка от ноября 2021 года. Можно сказать что просроченная. Я конечно понимаю, что за такую стоимость чего положили остатки со склада, но не просрочку же! А так масло для губ и тени просто шикарные, пигментацию сами видите на фото. А кстати не смотря на то что подводка просрочена, она пришла в нормальном...  Читать полностью
Кристина Ш.
Пришли вообще другие товары. Косметичка другая, вместо карандаша, жидкая подводка для глаз и палетка другая без зеркала.
Елизавета П.
изменен 31 октября 2024
пришёл вообще другой, в карточке товара даже такого варианта нет. Заказывала на подарок, времени перезаказать нет
Карпенко К.
Просто ужас. В карточке товара были указаны только две возможные комлектации,в итоге пришла непонятная третья. Когда я заказывала я хотела получить красивую косметичку и одну из комплектаций ,указанных в карточке товара,а не это. Косметичка не та, тени и подводка мне совсем не подходят, только масло для губ такое же. Я этим даже пользоваться не смогу...  Читать полностью
Лилия Х.
Классная косметичка и масло для губ. Палетка теней просто ужасная.
Вероника Т.
изменен 30 октября 2024
Делала заказ 15.10 и прислали не тот товар, который указан в карточке товара. В комплекте: розовая косметичка в сетку, подводка в оттенке 05 pink, масло в оттенке 01 baby blackberry, палетка в оттенке 01 Electric. По срокам все хорошо.
Наталья В.
набор отличается,вместо карандаша подводка,но это не плохо,косметичка сетка,вместо велюровой,вместо помады,бальзам