3. Полотенца

50x100
Фактура материала
Вафельная
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 194 7я Атмосфера благополучия Гостевое полотенце полотенце вафельное, Хлопок, 50x100 см, розовый, 2 шт.

Ирина П.
Очень красивые полотенчики!Приятный пастельный цвет,кружева прямо в тон.Мягкие,хорошо впитывают,при стирке не линяют.Сшиты аккуратно.Цена тоже приятная.Спасибо!
Классные полотенчики! Красивый цвет,кружева! Очень мягкие и хорошо впитывают.Сшиты аккуратно.Приятная цена.Спасибо!
Наталия Л.
Хороший оттенок бежевого цвета типа пыльная роза. Полотенце как раз для рук, мягкое и нарядное, и правда, гостевое). Клетка крупная, интересная.
Наталия Л.
Хорошие полотенчики! Мягкие, впитывают хорошо, смотрятся нарядно. Как раз подходят повесить для гостей).
Супер полотенца, уже два года пользуюсь этой фирмы полотенцами, банными и на кухонными.
Галина М.
Полотенца очень понравились, мягкие, пушистые, приятные на ощупь, строчки ровные, по краям красивое кружево. Одно пожелание желательно чтобы была петелька.
Natalia
изменен 8 октября 2024
Это уже второе полотенце данной марки. Купила на подарок. Очень красивый цвет, себе куплю такое же) прекрасно впитывает, не оставляя ворсинок. Легкое, пухлое, приятное тактильно.
Емельянов Алексей
Ольга Щ.
Вера С.
Мягкая ткань, хлопок, хорошо впитывает влагу. Красивое кружево.
Вера С.
Светлана
Достоинства
Хорошее полотенце, красивое и оригинальное
Недостатки
Не обнаружено
Купила одно полотенце сначала. Потом еще три. Очень понравился дизайн и теплые оттенки.
Екатерина М.
спасибо за качественный товар, полотенце 🔥буду заказывать ещё. продавцу👍👍 з
Диана П.
Наталья Х.
Светлана Е.
Полотенце очень классное . Мягкое , большое. Хорошо впитывает воду, для принятия ванны самое то. И цвет и фактура и дизайн и качество - все супер.
Полотенце понравилось. Мягкое и красивое. Размер оптимальный.
Алла М.
Качество, внешний вид, размер, состав материала, очень хорошие полотенца, впитывает 100 процентов
Светлана Е.
Полотенце очень качественное, приятное на ощупь, можно использовать как на кухне, так и в ванной для лица. Цвет нежный кремовый. Буду заказывать в других размерах и цветах.
Natalia
27 сентября 2024
Как я рада, что увидела на озоне это полотенце и выбрала именно его! Только приятные впечатления от покупки. Полотенце большое, объемное, легкое. Очень красивый цвет, стильный и универсальный, украсит интерьер ванной комнаты. Оборки делают эту вещь уютной и нежной. Непременно приобрету еще для комплекта.
27 сентября 2024
Полотенце очень качественное, мягкое, плотное, пухлое, красивое, нежное. Очень приятное, впитывает замечательно. Кружево дополняет очень гармонично и оно очень качественное, и главное тон в тон с основным полотном. Размер идеальный. После стирки не изменилось, качество на высоте! Рекомендую!
27 сентября 2024
Большое. Качественное. Классное полотенце! Цвет приятный серо голубой, очень красивый. Размер реально большой. Можно запросто укрыть ребенка, и размера хватит и очень приятно к телу будет. После стирки не изменилось. Клетка большая, пухлая . Красивейшее кружево. Производитель молодец! Очень нравится! Рекомендую!
27 сентября 2024
Невероятный комфорт дарит это полотенце! Цвет изумительный, как на фото продавца. Приехал заказ очень быстро. Все полотенца, которые были раньше не сравнятся с этим чудесным полотенцем. Впитывают мгновенно! Сохнут быстро, не деформируются. Такие же пухленькие, как новые! Размер идеально подходит для всех членов семьи. Рекомендую!
Такого качества полотенце брала впервые,но уж очень понравились рюши и кружево! Полотенце простирала,высохло быстрее махровых.Впитывает прекрасно,смотрится стильно.Немного бледноват цвет,по сравнению с фото.Но ,в общем самые лучшие впечатления!
Петр П.
23 сентября 2024