3. Полотенца

70x140
Фактура материала
Вафельная
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 192 7я Атмосфера благополучия Полотенце банное полотенце вафельное банное, Хлопок, 70x140 см, темно-розовый, 1 шт.

Гульнур П.
Очень понравились полотенца. Первый раз беру такие. Очень интересное плетение, мягкие, качественные полотенца. Спасибо.
Лекс
Полотенцами довольны. Нам ранее дарили такие фиолетовые, но они при ремонте испачкались, искали давно, хорошо что на Озрн все есть. Цыет бежевый приятный. Не пахнут. Текстура плотная, написано вафельная - но это крупнее обычной и покрепче. Для кухонного полотенца хорошо
Татьяна Я.
полотенца хорошие, доставка быстрая. продавец красавчик, дал хорошую скидку, за что отдельное спасибо. оригинальное полотно. цвет практичный. в общем покупкой довольна.
Тамара Е.
Неля Я.
Неля Я.
Светлана Д.
Сергей М.
Хорошие полотенца, ткань не рыхлая, пошив аккуратный, нитки не торчат. Цвет светло-зеленый, на фото не такой яркий.
Алия Г.
Тамара Е.
Ольга Ш.
Красивые, качественные полотенца, приятные на ощупь, хорошо впитывают влагу.
Елена Е.
Очень достойное полотенце, хочу еще в других параметрах. Пока жду скидку. Благодарю!!
Людмила Т.
Людмила И.
Кристина К.
Екатерина А.
Оксана П.
Мария К.
Нежнейшие полотенчики, такая милота!!! Жаль петелек нет, а так - очень хороший товар!!! Качественный пошив!!! Я рада такому приобретению и всем советую!!!
Очень красивое полотенце! Цвет топленого молока,что еще лучше,чем на фото.Пришло раньше времени.Мягкое,легкое,нежные кружева в цвет.Хорошо впитывает и быстро сохнет,при стирке не садится и не линяет.Беру уже не в первый раз.Просто прелесть! Советую к покупке!
Наталья Л.
вместо серого прислали зеленое полотенце. По качеству мне понравилось, хорошо впитывают воду
Наталья Д.
Полотенце шикарное, нежное, мягкое! Рюшечка просто 🔥🔥🔥🔥огонь! Спасибо производителю! Расцветка очень приятная , лучше чем на фото )