Нитки отличные!!! Очень тонкие, но крепкие.
Заказала для распошивалки, даже и не ожидала, что все мои проблемы с качеством строчки уйдут.
Упакованы хорошо, заказ вовремя, а маленький подарок - бонус к замечательно товару!
Оценка 5+!
Нитки то что нужно!Спасибо за подарок ( в пакете ещё была шпулька).Вы не видели мою улыбку,но сможете увидеть мой отзыв)) Благодарю!
Дополню вся вышивка на свадебном платье пришита именно этими ниточками.Другие цвета тоже буду заказывать.Магазин отличный!
Нитки пришли в упаковке на целенькие, замечательные для плоскошовки и оверлока, спасибо продавцу за подарочек, не ожидала. Спасибо Озону за доставку и работу и продавцу ща товар, удачи!!!
Отзывы о товаре 984 Нитки тонкие комплексные филаментные EURON 50/2 №240, цвет Белый 100% п/э 5000м, 1шт, мононить для подшивки и невидимых швов, оверлока и швейной машины, нижняя нить для вышивки, промышленные