Одежда
фото и видео
Платье NORTH DOT
+417
Яна К.
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: бежевый/снежочки, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
все как на картинке,нареканий нет,спасибо
Валентина В.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый/сердечки, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Соответствует
На рост ребенка 98 купила 104, большеват, но зато нигде не давит. После стирки не полиняло, не село
Елена Д.
Цвет товара: розовый-темно-розовый-коралловый-черный, Название цвета: розовый/леопард, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
платье хорошее😊
Цвет товара: темно-синий-синий-белый-желтый, Название цвета: темно-синий/веточки, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
милое
Соответствует
Хорошенькое платье и качество у этой марки детской одежды,знакомы с ней давно
Юлия Б.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый/сердечки, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Соответствует
платье классное, дочке в садик в самый раз
Анастасия С.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый/сердечки, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Большемерит
заказала размер 134 что бы не много по больше было, так как у нас 130 размер но здесь размер 140 а может и больше пришёл очень жаль . отказ
Анникова М.
платье красивое,но цвет бледнее чем на фото.
Полина В.
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-бирюзовый, Название цвета: мятный/цветы, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Красивое платье, нарядное, удобное.
Анастасия М.
Соответствует
Дочьке платье понравилось очень)
Ирина Г.
Трикотажные платье для детского сада самое то. Свободный крой, смотрится красиво, племяшке понравилось.
Екатерина Ш.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый/сердечки, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
хорошее
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-бирюзовый, Название цвета: мятный/цветы, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Платье красивое!
Наталья Ф.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый/сердечки, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
красивое и удобное платье
Екатерина Ч.
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-бирюзовый, Название цвета: мятный/цветы, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Соответствует
Замечательное платье для придирчивых непосед. Размеру соответствует, не сковывает движения.
Лейсан В.
Качественное тёплое платье, нам понравилось
Александра К.
Соответствует
Хорошее платье, идёт в размер
Ольга Б.
Цвет товара: розовый-темно-розовый-коралловый-черный, Название цвета: розовый/леопард, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Соответствует
Очень красивое и легкое платье) спасибо продавцу
00:23
Игорь Ш.
подошло
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-бирюзовый, Название цвета: мятный/цветы, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Отличное качество,красивое,внучке понравилось,спасибо!
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: бежевый/снежочки, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
отличное платье в сад. Несколько строк прошло, цвет и форма на месте. Рекомендую
Эльвира Б.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый/сердечки, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Соответствует
Достоинства
Ткань тонкая, но плотная! В садик пойдёт! Посмотрим после стирки!!!
Класс 👍 для сада самое то
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-бирюзовый, Название цвета: мятный/цветы, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
отличного качества рекомендую
Антонина П.
Соответствует
Покупала внучке в подарок.Очень понравилось, как куколка. Рекомендую.
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: бежевый/снежочки, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Соответствует
Симпатичное платье, качество хорошее. После стирки форму сохранило
Анфиса К.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый/сердечки, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Хлопок. Размер в размер. В садик самое то.
Наталья Б.
Соответствует
Отличное, милое платье. После нескольких стирок не полиняло и не изменилось в размере. В целом очень довольна. Но на мой взгляд цена завышена
Ольга Д.
цвет тусклый, будто застиранная ткань выглядит ☹️ на фото не передать этого, камера ярчит
Соответствует
Замечательное платье. Ткань приятная к телу. Размер соответствует. Советую к покупке
В начало
Отзывы о товаре 3925 Платье NORTH DOT