BYN
дате
оценке
Елена Л.
9 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: розовый однотонный, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Анастасия К.
9 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 59, Размер производителя: 59
Суперский комбинезон 😊 быстрая доставка, качество хорошее)
Юлия В.
8 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90
Супер,советую😍
Ирина П.
8 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Очень хороший качественный комбинезон
Татьяна П.
7 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: white, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Большемерит
Симпатичный и очень мягкий комбинезон, только не соответствует размеру, намного больше🤷🏻♀️
Елена Т.
7 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: открытый розовый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Маломерит
Комбинезон хороший толька между ног остается дырка не доработка
Елена Пядышева
7 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: открытый синий, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Товарный вид ужасный Весь грязный, пыльный, в каких то желтых пятнах и затяжках!
2 комментария
Анна В.
5 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: white, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Соответствует
Очень милый и мягкий комбезик, на очень самое то
Яков К.
4 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: beige, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Миленький костюмчик
Татьяна М.
4 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Хороший, теплый костюм. Приятный, мягкий материал
Татьяна Г.
4 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Комбинезон просто прелесть. Тёпленький, мягкий, хороший внутренний подклад. Брали мальку на вырост. Спасибо продавцу
00:37
Да 2
Елена Г.
3 сентября 2024
Соответствует
Очень мягкий и приятный к телу. Внук носит с удовольствием.
Яна Н.
1 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: кнопки коралловый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Замечательный комбинезон
Оксана О.
29 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: открытый серый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90
Маломерит
Наш рост 80 , заказали комбинезон 90 размера . В притык . Но оставим . Очень понравился😍
Анна А.
28 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
Кабенезон классный, мягкий, доставка подвела пакет был вкрыт, кабенезон торчал из пакета. Сразу же в стирку закинула. Упаковывать надо лучше.
Анна А.
28 августа 2024
Соответствует
Отличный кабенезон, мягкий плюшевый, брали по больше на выраст. Советую.
Оксана Н.
27 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый однотонный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Прекрасный флисовый костюмчик для нашей зайки))
Ксения А.
27 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: blue, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Мы остались очень довольны покупкой
Екатерина Н.
24 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: кнопки бежевый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Очень тёпленький. Ткань приятная и прошито хорошо 👍
p
pumpkin pie
22 августа 2024
Очень нам нравится
н
наталья к.
22 августа 2024
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90
Теплый хороший комбезик😊маломерит в длинну,а в ширину свободный
21 августа 2024
Ещё не одевали не могу сказать.
20 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый однотонный, Российский размер: 59, Размер производителя: 59
👍
Надежда С.
19 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Соответствует
Я влюбилась в этот мягкий материал. Очень теплый. Носим уже месяц. Стирку переносит хорошо. Нам большеват, но на вырост
Елена Л.
19 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: кнопки бежевый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Очень мягкий, сшит качественно
2 комментария
Екатерина Варламова
18 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: pink, Российский размер: 59, Размер производителя: 59
Отличный комбинезон, тёплый, плюшевый
Ольга Б.
18 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: розовый однотонный, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Достоинства
Супер
Недостатки
Качество.
Людмила А.
18 августа 2024
Отличный,для ребенка на вырост взяли, но он и великоват тоже хорош. Спасибо продавцу.
Ольга А.
17 августа 2024
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: открытый бежевый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Хороший комбинезончик!
15 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: beige, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Все хорошо
В начало