1. Красота и здоровье

Название аромата
Перец+Цинк
Тип волос
Для всех типов волос, Ослабленные, Жирные

Отзывы о товаре 1513 Шампунь для роста волос с красным перцем и цинком / от выпадения волос у женщин и мужчин / от перхоти, 250 мл, Doctor Heiler

Зинаида Б.
Получила все целое, еще не пользовалась покупала по отзывам, о результате напишу позже, спасибо
Татьяна Б.
Шампунь хорошо упакован. Что касается его эффективности, то пока судить рано.
Алёна Ч.
Набор просто бомба💥Боролась 4 года с перхотью, а в последнее время начали ужасно выпадать волосы. Какие средства я только не перепробывала, перхоть проходила на время, и снова появлялась с большей силой. И тут я наткнулась на данный набор, который в совокупности против перхоти и для роста новых волос, с красным перцем, и решила, а почему бы не попробывать...  Читать полностью
Екатерина Ш.
бальзам очень жжёт, первый раз было даже больно но со временем привыкла. Использовать средства надо осторожно, избегать попадания в глаза. В целом потихоньку но всё меньше волосы выпадает и растут те что ещё короткие. Не могу сказать что с первого применения результат но потихоньку это помогает
Инал М.
Пока не пробовал этот набор. Быстрая доставка. Набор хорошо упакован.
Дарья Ж.
немного жжот голову но терпимо. посмотрим что будет дальше.
Наталия И.
супер средство, 🔥 минут 20 будет гореть. но у кого кожа чувствительная аккуратнее, и глаза сразу не трите, а то будут гореть.
Светлана Б.
только купила, не могу сказать результат
Дарья Б.
Всё пришло хорошо упаковано. Если честно я взяла на пробу так как отзывы понравились, но не пожалела! Шампунь пенится отлично и требуется чуть чуть, единственное не могу сказать что печёт, а вот маска ❤️🔥влюбила в себя. Она при нанесении уже начинает печь, я при этом надела пакет и полотенце, подержала минут 5, голова горела)))), но терпимо не болезненно!..  Читать полностью
Елена Ж.
о, это что то с чем то...печёт ого-го.промывает волос хорошо.
Шампунь заказывала несколько раз,затем перешла на другой ,но снова хочу начать пользоваться этим т.к цена и качество устраивает ,в итоге оказалось лучше дорогих шампуней
Мария Л.
купила по отзывам, шампунем еще не пользовалась из этой серии. пользовалась спреем, и бальзамом, мне очень понравилось. результат есть. волосы реально растут быстро. Рекомендую.
Андрей К.
срецтво огонь.
Максим К.
хорошо греет кажется кпд имеется
Юлия Г.
Отличный эффективный набор
Алик Р.
Юлия С.
Упаковано добротно. буду пробовать отращивать волосы , т к. после наркоза лезут ужасно.
Малов Виктор Сергеевич
1.Эффективно укрепляет волосы при ежедневном применении. 2.Хорошо разогревает кожу. 3.Приятный запах. 4.При регулярном использовании хватает на 2 недели. 5.Легко смывается водой. Намного эффективнее аналогичных средств с перцем в ампулах и с распрыскиванием. Рекомендую к покупке.
Людмила А.
Достоинства
Результат заметен после недели применения Заметно улучшилось состояние волос. Волос стал меньше выпадать. Долго сохраняется чистым.
хороший набор для ухода за волосами
Татьяна Т.
Отличный набор по приятной цене. Шампунь густой, расход экономный. Для пущей экономии я сначала смываю волосы самым простым дешёвым шампунем, после втираю в кожу этот шампунь с перцем, держу минут десять и смываю. Моя кожа плотная и жирная, мне комфортно держать такие средства и по тридцать минут. После наношу маску, она розоватого цвета, очень густая...  Читать полностью
Виталий П.
Жгучий шампунь! Заметного эффекта пока нет, но волосы после мойки мягкие и шелковистые) Поставил удобный дозатор от другого шампуня, родная крышка очень не удобная, на заметку производителю.
Вероника Д.
Даже мытье с закрытыми глазами, все равно жгет сильно глаза, и лицо всё горит. Так то все средства хорошие, я им доверяю, что улучшают структуру волос и укрепляют. Но шампунь пришлось разбавить простой шампунь, из за того, что сильно жгет.
Хороший набор, эффект есть
Алексей П.
Достоинства
Хорошо промывает волосы, скрипят)
Недостатки
Пока не заметил
Надеюсь - время покажет эффективность
Шампунь - огонь! Намылила, подержала, смыла. Завернула волосы в полотенце и вот тут началось само действие - кожа головы печется, как блинчик на сковородке! Применение только начала, надеюсь, хоть часть луковиц очнутся от анабиоза 😂😂:)))
Валентина М.
Беру третий раз. Результат есть.
Ирина О.
Пузырек пришёл целый,не мятый,не вскрытый. Срок тоже нормальный. По поводу роста волос сказать не могу,но перхоти от этого шампуня нет. Муж доволен
Надо время чтобы понять результат