Сроки хорошие. Единственное, что никак упаковка не была запечатана, просто картонная упаковка, без плёнки.. Клей можно достать и поменять. Очень странно
Первый раз купила не поняла, потом полежал чуть-чуть ( и я вспомнила что он есть у меня) и вуаля работа чистая, сцепка хорошая и носка!
Беру 3 мл пока не готова на больший объем
До этого был Марвел , в последнее время с ним начались проблемы
Решила попробовать этот клей
Все идеально без склеек
Хорошая сцепка
Спустя время начали писать клиентки , все ресницы отпадают
Жалко потраченное время эх
Открыла клей, капля тянется, погасила. Набрала во вторую лунку тоже самое, от пуска так же тянется. Клей изготовлен в июле. Больше у этого продавца заказывать не буду. Очень подвели, завтра клиентский день, а работать нечем 😩
Я ничего не понимаю , пользуюсь разными клеями, по месяцу и более , ну ниуогда никаких проблем. Второй раз заказываю данный клей и просто через неделю он уже мертвый. Он начинает густеть,тянутся и носик вечно забивается почему то и ломается
Клей брак,пользуюсь этим клеем уже год и такое впервые,дикие испарения, не клеит от слова совсем,благо остался старый пузырек, выручил меня,ну спасибо!
Отзывы о товаре 1578 LOVELY Клей для наращивания ресниц Tornado, 10 мл, черный клей для ресниц Лавли Торнадо