1. Электроника

Конструкция наушников
Полноразмерные
Шумоподавление
Пассивное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 462 Наушники беспроводные детские с котиком и RGB подсветкой/ Bluetooth 5.3 наушники с котиком в ушках / Накладные полноразмерные наушники с котиком. AUX провод в комплекте. Фиолетовые.

Александр Р.
мелкий доволен, это самое главное. рекомендую к покупке однозначно. пришли на день раньше
Елена Лейсле
Покупали на подарок, как поведут себя при длительном пользовании сказать не могу). Пришли вовремя, упакованы в красивую чёрную коробку, звук хороший, подсветка работает, в целом понравились
Андрей Т.
Алёна Г.
классные наушники 🎧 рекомендую 👍
Ксения В.
Ребёнку очень понравились, снимать не хочет👍
Ксения В.
Классные наушники, ребёнок в восторге🙂
Сергей М.
товар очень понравился но когда нажимаешь на кнопку чтобы выключить то он сначало отключается а потом подключается а так товар хороший и можно кучу всего сказать хорошего например когда подходишь к человеку с этими наушниками то нечего не слышно и красивые и слышно хорошо как я и говорил всё очень понравилось
Владимир Б.
очень хорошие наушники, оригинальный хо дизайн. слышимость и шумоподавление очень хорошее ехал в метро и в электричке, все прекрасно слышно и неишает. очень удобные кнопки управления. инструкция "ясна", но но пришлось некоторые пункты перевести самостоятельно с английского. подсветка. приятный визуальный эффект. мне очень понравился.
Виктория М.
у наушников меняется размер от самого маленького (на фото 9месяцев ребёнку) до взрослого. Звук приятный, без скрежета, объёмный. Рисунок яркий. В комплекте только шнур для зарядки, без блока, учитывайте это при покупке
изменен 22 октября 2024
Достоинства
Начну с упаковки, упаковка просто на высоте, в шикарной чёрной коробке под цвет мягких частей наушников. Сами наушники в своей подарочной красочной коробке, плюс ещё упакованы в пупырку! Внешний вид наушников классный, звук чистый, подключились быстро, удобно носить, мягкие не жмут, регулируются, можно подключать через аудиошнур, есть слот под карту...  Читать полностью
Екатерина М.
Екатерина Р.
Красивые, стильные. Яркие, работают
Алина Л.
23 сентября 2024
Две звезды чисто за прикольный приятный дизайн. Звук отвратительный. Шипят, пищат. Батареи при полном заряде хватает только на пару часов с выключенной подсветкой. Может для детей или по приколу подойдут, но слушать в них музыку на постоянной основе невозможно 👎
Оксана К.
31 августа 2024
Отличный товар
Виктория Н.
27 августа 2024
Первый раз заказала пришли с трещиной на фото. Вернула, заказала по новой. Пришли на вид качественные, но спустя несколько дней начали сбоить и не проводить звук, нужно переподключать наушники и так может быть по 10 раз в день
Ирина П.
11 августа 2024
Рекомендую!
Ляпур Ж.
3 августа 2024
Зарядку долго держит
Ольга Г.
2 августа 2024
Наушники работают, ребенку понравились, но в коробке не было зарядки, хотя должна быть, вернула бы назад, но дочь так их ждала, за это такая оценка
Сергей С.
2 августа 2024
Ребёнок в восторге. Подключаются к телефону по bluetooth без проблем.
Светлана Ж.
30 июля 2024
Хорошее звучание
Владислав Л.
22 июля 2024
Отличные наушники, сестре на подарок понравились, ходит с ними уже пол года
Ольга Х.
12 июля 2024
Все упаковано и работает, спасибо!
26 июня 2024
Даниил К.
20 июня 2024
Магомет Ш.
17 июня 2024
Дочери нравится,музыка играет очень хорошо и качественно,сами наушники красивые даже лучше чем на картинке
11 июня 2024
Отличные наушники. Быстро подключились.
Перевалов Андрей
10 июня 2024
Хорошие наушники для ребенка) Как подарок отлично
изменен 22 июля 2024
отличные наушники, подсветка, блютуз, звук, материалы всё порадовало.
Жанна Журавлева
8 июня 2024
Отличные наушники, комфортно сидят на голове как у ребёнка так и у взрослого. Хороший звук, красивая подсветка. Без проблем присоединяются по блютуз.