Фото и описанию соответствуют. Но очень объёмные, подойдут только в глубокую обувь, положила в слипоны, начала выскакивать пятка. Довольно жёсткие, возможно так и должно быть, но мне не подошли.
Стельки качественные, удобные. Посмотрим как будут в носке. На стельках указан размер с 41 по 46. У меня 43 и стелька встала без обрезки. По этому, будьте осторожны, что стелька не до 46, а до 43 размера☝🏻
Стельки понравились. Товар хороший. Брала в ботинки, так как были свободные. Теперь все нормальнл. Стельки удобные, все как в описании. И ножкам удобно и комфортно. Я довольна. Продавцу спасибо большое. Закажу еще.
покупала ребёнку с вальгусной стопой . Сразу почувствовал разницу со столькой и без. Сказал что сейчас намного удобное и ноги к вечеру не устают. Похоже помогают) Буду себе заказывать
Отзывы о товаре 2188 Стельки каркасные ортопедические спортивные с эффектом памяти с силиконовым подпяточником при плоскостопии и вальгусной деформации