Одежда
Футболки и топы
Футболки и поло
Bonne Femme
Футболка Bonne Femme
Не доставляется в ваш регион
Лето
Футболка Bonne Femme
+138
Оксана В.
27 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: вишня;серебро, Российский размер: 56, Размер производителя: 56;170
Соответствует
Отличная футболка, свободна на ОГ 114-116. Ткань мягкая, не линяет, не вытягивается.
lubov j.
26 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
большая цена
lubov j.
26 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-170
мне не подошло,большой вырез
Александра С.
25 сентября 2024
Хорошее качество трикотажа
25 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, лимонный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Качественная, хорошо пошитая футболка
Качество хорошее. Лёгкая футболочка,
23 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;серебро, Российский размер: 54, Размер производителя: 54;170
Качество хорошее, мне нравится. Ношу с удовольствием.
23 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56-170
Качественная футболка, лёгкая.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;серебро, Российский размер: 56, Размер производителя: 56;170
Качество хорошее.
Ольга Р.
23 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60-170
Очень понравилось качество.
Людмила Д.
22 сентября 2024
Футболка просто супер,ношу с удовольствием.Качество на высоте.Заказала в др цвете.Рекомендую!
Галина Р.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;серебро, Российский размер: 52, Размер производителя: 52;170
Соответствует
Отличная футболка, качественное изготовление, рекомендую
Лариса П.
19 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: вишня;серебро, Российский размер: 58, Размер производителя: 58;170
Соответствует
Цвет необычный, с розовым оттенком, ткань очень приятная, не растягивается и не садится. Что еще нужно?
Людмила О.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;серебро, Российский размер: 50, Размер производителя: 50;170
Достоинства
Качество понравилось. Размер соответствует. Взяла 2 футболки черную и белую.
Олеся Т.
18 сентября 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: бордовый,фуксия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-170
Соответствует
Красивая футболка, но при стирке линяет
1 комментарий
Татьяна Н.
17 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Люблю этого производителя,вещи супер,я и брюки брала этой фирмы, а футболка уже 4 по счету, цвета классные как на картинке
з
зинаида л.
15 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, лимонный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Спасибо
з
зинаида л.
15 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый,нежно-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-170
Качество хорошее
Татьяна В.
14 сентября 2024
Отлично
Людмила Б.
13 сентября 2024
Соответствует
Мне футболка понравилась даже больше, чем на картинке🥰
Ирина
13 сентября 2024
Прямо заболела этим бредом, в размер, берите уютная, стильная, прям очень смотрится...
12 сентября 2024
Соответствует
Не понравилась ткань - как пластиковая
Елена В.
12 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень хорошенькая
11 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;серебро, Российский размер: 60, Размер производителя: 60;170
Соответствует
Супер, немного простовата, но к телу замечательна!
Лариса С.
Соответствует
Это вторая моя футболка.Очень нравится.Рассматриваю ещё в другом цвете,обязательно закажу.Рекомендую.
1 комментарий
Оксана Д.
10 сентября 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: бордовый,фуксия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56-170
Хорошее качество. Не линяет. Увет насыщенный
Маргарита Р.
10 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-170
Достоинства
Хорошая футболка, качественный трикотаж.
Елена Д.
10 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58-170
Красивая, приятная к телу
Наталия Ф.
9 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-170
Соответствует
Очень хорошая футболка, хорошее качество, отлично сидит, соответствует описанию.
Галина А.
8 сентября 2024
Соответствует
Качество поноавилось, люблю свободную форму. Рекомедую
В начало
Отзывы о товаре 2428 Футболка Bonne Femme