Одежда
Селтекс
Футболка Селтекс
Трикотаж
Кулирная гладь
Ткань футболки: кулирная гладь гладкокрашенная плотностью 180-190 г/м2. Состав ткани: хлопок 95%, лайкра 5%.
Весна-лето 2024
фото и видео
Футболка Селтекс
+1163
Ольга Д.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: WOW/бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая футболка
Любовь Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/черный горох, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень хорошая качество хорошее мне понравилось
Цвет товара: красный, Название цвета: красный/сердечки черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
классная футболка
Маргарита Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/черный горох, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
качество отличное рекомендую
Екатерина
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/сердечки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Подошла футболка, ткань плотная
Екатерина Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/сердечки, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Соответствует фото. Хорошее качество хлопка, тактильно очень приятное. Только сердечки после второй стирки просветлели.
Светлана З.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый/белый горох, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер
Качество хорошее, ткань приятная, размер 52 это размер идет как 50 р. Буду брать в других цветах.
Наталия В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/белый горох, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Клевая футболка
Евгения Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: WOW/бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
очень мягкая, удобная
Инна С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый лео, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍 рекомендую
Инна С.
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимон леопард, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍рекомендую
Елена Ч.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: зебра, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Хорошая футболка и в пир и в мир!
Валентина З.
Цвет товара: желтый, Название цвета: WOW/лимон, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
яркая как на,фото, спасибо
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Wondrous/сирень, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
норм
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый лео, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Мягенькая, прикольная.но есть недостаток сильно мнеться.
Надежда Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/сердечки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Плотная футболочка. Но возврат, не понравилась как смотрится на мне.
Елена Я.
Цвет товара: белый, Название цвета: Angel Girls/белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Супер!!!
Татьяна Ц.
Цвет товара: белый, Название цвета: WOW/белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер товар
Галия А.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Светлый леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
заказала два размера,выбрала 48,села супер,качество на высоте,хорошая длина,очень довольна покупкой, вторая покупка у этого продавца,рекомендую.
Диана Р.
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимон леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Футболка отличная, пришла быстро, все в размер)
Надежда У.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/сердечки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошая ткань, после стирки не села, приятная к телу, но коротковата.
Ирина А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/сердечки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Симпатичная, приятная к телу, советую к покупке
Александра Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/сердечки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Короткая
Елена Т.
Соответствует размеру
Елена Т.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Wondrous/сирень, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Нормальная
Юлия С.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный/сердечки черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Кайфовая футболка
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Шикарно
Соответствует
Футболка классная 👍, красивая, цвет яркий, материал качественный, рекомендую!
Ирина Ф.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Тёмный леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная футболка, яркий насыщенный принт, хлопковая, к телу приятная,пережила не один десяток стирок и не потеряла внешнего вида
В начало
Отзывы о товаре 14321 Футболка Селтекс