2. Мебель для хранения

Гардеробная система
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 195 Гардеробная система, система хранения Abelle AB-735-2, черный, Металл, 126х205х35см

Вячеслав С.
хорошая система,собрал быстро
Олеся П.
3 декабря 2024
классная гардеробная!!! отличная цена, смотрится отлично,лёгкая сборка, муж быстро собрал🔥
в Всё было бы отлично , но не доложили два полкодержателя. Прошу выслать недостающие детали
Стариков Э.
Ф
Фания Г.
Простота сборки:Средней сложности
Собрали быстро, бюджетная и очень аккуратная, мне понравилась.
У
Ульяна Г.
Очень удобная, качественная, легкая прочная гардеробная система , легко монтируется! Пользуюсь с удовольствием!
Алия М.
Простота сборки:Легко
Товар действительно классный, в черном цвете выглядит стильно и дорого. Но у меня перепутали размеры полок, вместо 60 см положили на 90 см. Приходится оформлять возврат и нести тяжеленный товар в пункт выдачи. Снимаю поэтому одну звезду
Владимир А.
Простота сборки:Легко
Хорошая система, цена дешевле чем в ЛеманаПро
Алексей Б.
Простота сборки:Легко
Сборка заняла два с половиной часа, не все детали идеальны. Рабочая ширина 1,81м... 2м это верхняя направляющая, но мне нужно было 3.8м. Поэтому даже лучше, два комплекта подошли без пилежки. В целом очень доволен. 5звезд.
Эльмира К.
изменен 28 октября 2024
нормальный. но в отличие от других брендов хлипковат. И вместо заявленных 35 см глубины, всего 30 см. И длина вместо 2метров -1. 8 м. так обидно
Алексей С.
система супер!рекомендую
Ольга А.
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Хорошее
классная гардеробная, правдо со сборкой не много были проблемы
Юля Я.
Анастасия П.
Заказала два комплекта системы. Один пришел в оригинальной упаковке, а этот в каком-то изодраном коробе со сквозными дырками без опознавательных знаков. Внутри также что-то обмотано упаковочной плёнкой, что-то в драных пакетах, все саморезы по всему коробу болтаются, какие-то наверняка выпали через огромные дырки. Полочки и крепления явно бывшие в употреблении...  Читать полностью
Андрей Т
Простота сборки:Легко
В целом система среднего качества - в основном из-за покраса. Очень легко царапается, особенно при сборке. Части профиля не вставляются друг в друга. Устанавливаются просто впритирку друг к другу. Это крайне неудобно если собираете в одиночку. Мне приехали полки не того размера что указан в комплектации, 905 вместо 605 и две были повреждены. Продавец...  Читать полностью
Варвара
Качество материалов:Хорошее
Добротная система. Попозже выложу уже в собранном состоянии.
супер
Карина Багаутдинова
Качество материалов:Хорошее
Поставил уже две таких, очень функционально. Удобно и легка в сборке. Можно добирать и расширять. Лучше, чем собирать полки из лдсп )
Малафеева А.
Качество материалов:Хорошее
Всё как положено, прочные полки! Собирать легко! И красиво! Наконец-то распределили вещи по местам. Даже мужа вещи поместились)
Юлия Т.
Качество материалов:Хорошее
Система отличная, все понравилось, быстро установили, теперь в кладовой почти порядок. Спасибо производителю.
Александр К.
24 сентября 2024
Металл прочный, полный комплект
14 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Гардеробная система отличная. Вместимая. Собирается легко. Пришло все в целости. Советую.
13 сентября 2024
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Среднее
В общем и целом, все отлично. На фото 4 комплекта систем хранения,выбирала сама,измерив ширину стен и прикинув нужную мне глубину. Честно сказать,очень очень муторно собирать,особенно обывателю. Пару раз просверлили не там,перевешивали) Вроде смотришь на картинку-ясно все,получаешь посылку распаковываешь и чувствуешь себя идиотом,что к чему,и как. Уважаемые...  Читать полностью
25 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличная система, приехала на сл.день после заказа. Еще не собирали.
25 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличная гардеробная система. Вместительная, для маленьких гардеробных самое то, если хотите оставить адекватное пространство для перемещения и при этом вместить всё необходимое. Собирается легко, хотя в схему сборки неплохо было бы добавить более точный шаг направляющих, чтобы не пришлось примеряться по длине полок. Спасибо производителю за хороший...  Читать полностью
Татьяна М.
24 августа 2024
Функциональное решение
Юлия Ч.
21 августа 2024
Долго собирали но теперь рады
16 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Качественно сделано, покрытие равномерно без сколов и проплешин. Собирается быстро, все продумано, ничего доделывать не надо.