Шторы по качеству ткани понравились, цвет совпал с ожидаемым, но вот качество пошива расстроило, одна сторона шторы оказалась существенно короче другой, тк размер брала ровно в пол, поэтому, к сожалению, возврат.
Хорошие приятные шторы. Оттенок в теплый беж слегка, зависит от освещения. Пропускают свет прилично, но это светлые шторы поэтому вопросов нет. Смотрятся очень уютно
Была приятно удивлена, смотрятся очень красиво и богато. Шторы соответствуют размеру, швы аккуратно прошиты, ровно, ниток нет. Цвет соответствует фотографии. Цвет пропускают, но процентов 30. В комнате при закрытых шторах приятный полумрак.
Я считаю что в описании информация указана таким образом, чтобы ввести в заблуждение. По крайней мере так случилось у меня. Ширина одной шторы в действительности 150см. А в описании указано 300. Но триста это две шторы вместе. Мне такая ширина не подошла. Было бы честнее со стороны продавца указать в описании ( в заголовке товара) реальный размер.
все пришло хорошо запаковано , прошито качественно, ни каких дефектов . Ткань красивая , приятная, смотрится отлично 👌 купила по акции за 2600. спасибо большое
Отзывы о товаре 116 A&H FATHER AND SON Комплект штор бархатные однотонные шторы без рисунка 280х400см, коричневый