1. Красота и здоровье

Вид средства для ухода
пенка
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для чувствительной кожи, Для проблемной кожи

Отзывы о товаре 143 A'PIEU Очищающая пенка для умывания лица с молочным протеином APIEU Deep Clean Foam Cleanser (Whipping), 130мл / корейская косметика

Nixxx
24 мая 2024
Обожаю эти умывашки, на первом фото-старая, брала в корейском магазине, на втором фото данный товар, который заказала и уже опробовала в деле, пришел оригинал, это самая крутая умывашка)) проблемы с кожей все ушли, я его коллабарирую со скрабирубщей голубой дипклиновской умывашкой, тонером 18 first (тоже корейский apieu), сывороткой icon skin на увлажнение...  Читать полностью
Анна Б.
Из всех умывалок, это мне больше всего подошла, тоже пользуюсь 3 год.
Идеально подходит
Марина Д.
Берем второй раз, очень довольна
Достоинства
Раньше покупала эту умывашку в магазине но дороже, не вчитывалась в этикетку что поставщик этот магазин))) Мой косяк)) Теперь буду только здесь! Качество - проверенное, пользуюсь давно. Находка для меня. Лицо гораздо чище (проблема с прыщами, но это не специализированное средство, но хорошее очищение - это одно из основных критериев здоровой кожи)...  Читать полностью
Татьяна Р.
Классная умывалка, для жирной и комби кожи топ)
Евгений К.
Отличное средство, действительно дающее ощущение чистоты кожи лица. спасибо
Артём А.
23 сентября 2024
К самому товару вопросов нет, пенка хорошая, пенится хорошо, буквально сантиметра-полтора хватает на всё лицо. Очищает тоже вполне приемлемо Но подойдёт далеко не всем. У меня нормальная кожа, не жирная и сухость ей не грозит, но данная пенка мне не подошла. Она скорее сулила появление прыщиков, нежели избавление от них, словно она грязь копит, а не...  Читать полностью
Ольга Ю.
12 сентября 2024
Может кожу до скрипа💪👌
София М.
27 августа 2024
Хорошо очищает, не сушит кожу, маленький расход. Тюбик пришел поцарапаный и мятый, но на качестве продукта, это не сказывается
Ольга Н.
26 августа 2024
Отлично пенится, промывает «до скрипа», очень экономно расходуется
18 августа 2024
Буду брать ещё!!спасибо
Эльвира К.
9 августа 2024
Достоинства
Отлично отчищает кожу
Недостатки
За эти деньги, хорошее средство
7 августа 2024
Сейчас август 2024 года, прислали пенку производства ноября 2022. И срок годности всего год остался. Продавца не рекомендую
в
варлашкина любовь
2 августа 2024
Мне не подошла совсем пенка,ощущение стянутости сильное после умывания и как будто умылась обычным мылом.
Георгий В.
31 июля 2024
Хорошо работает. Рекомендую!
Анна Б.
24 июля 2024
За эту умывалку я бы поставила 10 звезд
Замская М.
23 июля 2024
За такие деньги - лучшее средство (жёсткий ПАВ), покупаю на постоянной основе. Вторую этого же бренда использую в качестве "мягкой" (whipped) умывашки.
Елена З.
21 июля 2024
Отличная пенка. Только ее надо использовать с сеточкой для взбивания пены. Без сеточки - обычное мыло, пенки не будет. А с сеточкой пена получается пышная, упругая. Расход минимальный. Кожу не сушит. Аромат приятный
Анна Т.
18 июля 2024
Хорошо очищает, но стягивает кожу, после нее нужно 100% наносить увлажняющий крем
Ольга А.
10 июля 2024
Давно пользуюсь этой пенкой, мне очень нравится. Кожа у меня комбинированная. И мне нравится, когда до скрипка кожа чистая. Запах нежный и не навязчивый. Немного сушит кожу зимой, не надо пользоваться каждый день и конечно наносить потом крем. Спасибо за упаковку в пупырки. Все доехало целое и невридимое.
М. С.
29 июня 2024
Достоинства
Не пересушивает кожу, приятный запах
Юлия М.
25 июня 2024
Пенка супер,
Мария И.
15 июня 2024
Пенка подходит для жирной и комбинированной кожи. Доля сухой не рекомендовала бы. Эффект чистой и свеже кожи, приятный легкий аромат.
Полина З.
13 июня 2024
Хорошо очищает
Настя С.
11 июня 2024
Хорошая пенка, люблю эту фирму
Вера Х.
11 июня 2024
Только начали пробовать. После пенки у ребенка высыпаний нет.
Наталья В.
9 июня 2024
Отличная пенка, пользуюсь достаточно долго. Очень хорошо пенится (полученный объем примерно от 1,2 см продукта), экономный расход, не пересушивает кожу, приятный аромат. Рекомендую.
Юлия К.
5 июня 2024
Средство брала в подарок, понравился
Кристина К.
2 июня 2024
Отличная пенка. Расход очень экономичный, пользуемся вдвоем с мужем, хватает надолго. Не сушит и не жирнит кожу, особенно если пользоваться тоником и сывороткой после умывания по типу кожи. Ни разу не вызвала аллергических реакций. Приятно пахнет. Пришла хорошо упакованная, не вскрытая. Срок годности нормальный. Выгоднее, чем в магазинах.
Марина
1 июня 2024
Достоинства
Очень хорошо очищает, срок годности хороший
Недостатки
Второй год беру, очень нравится! Не сушит кожу, хорошо очищает, кожа гладкая м матовая после него. Это лучшее из всех средств для очищения лица, что я пробовала.