1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Очищение и умывание
  4. A'Pieu

Лосьон для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
AHA-кислота, BHA-кислота
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение
Область использования
Лицо

Отзывы о товаре 731 Тонер для лица APIEU AQUA PEELING с AHA и BHA-кислотами и экстрактом лайма 250 мл

Оксана
21 апреля 2024
Тоником этим пользуюсь уже много лет, действительно отличный. Хорошо очищает, при этом действует мягко, не сушит кожу, не оставляет ощущения липкости на коже, убирает все раздражения. Лучшей альтернативы для себя пока не нашла
Ольга
Классный тоник, беру его регулярно уже несколько лет. Пыталась менять, но возвращаюсь к нему.
K
Kuzmina Nadezhda
отличный тоник для лица
Асият С.
Беру уже третий раз, нравится
Ирина И.
Беру не первый раз. До этого покупала в магазине. На сайте много отзывов о запахе данного средства. Соглашусь, или производитель изменил что-то в составе, или это не то средство, которое продается в магазинах с корейской косметикой. Запах магазинного продукта более нежный, отдает свежестью. У данного средства, он напоминает яблочный сидр. Неожиданно...  Читать полностью
Анна Ч.
Отличный тонер,пользуюсь 5 год🤷♀️,недостатков нет
Привезли быстро, качество оценить смогу после применения.
Майрам Э.
Отзывы и продажи на озон накручены , покупайте в специализированных магазинах или на вб !!!
Татьяна Ш.
тоник супер, оригинал
Марина Ш.
Достоинства
Заказываю второй раз, запах конечно специфический, но хорошо работает с акне
24 сентября 2024
Часто покупаю этот тоник. В этот раз резкий запах хлорки и уксуса. Ставлю одну звезду, так как не нашла никаких пояснений по этому поводу, а отзывов таких много. Почему такой запах- не отвечают.
Анна Ч.
10 сентября 2024
Оригинал!
Мария Ч.
4 сентября 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Анастасия Б.
18 августа 2024
Оригинал
Маргарита Н.
14 августа 2024
Пришел целый, но он ужасного качества, пахнет хлоркой, а должен яблоком
Татьяна М.
4 августа 2024
Отличный тонер, пользуюсь на протяжении четырех лет.
Жачева Наталья
16 июля 2024
Не в первый раз покупаю данный тонер, раньше чувствовался легкий аромат кислого яблочка, а сейчас пришел какой-то яблочный уксус!!То ли бренд изменил отдушку,то ли нарушены условия хранения продавцом, срок годности в норме
11 июля 2024
Пользуюсь тонером давно, все устраивает.
Инна Б.
11 июля 2024
Достоинства
Эффект сразу
Недостатки
Алексей Б.
7 июля 2024
Купили по рекомендации. Теперь тоже рекомендуем.
30 июня 2024
Постоянно беру, отлично работает
28 июня 2024
Много раз беру этот тоник (уже раз 6). И в этот раз тоник пришел пропавший, абсолютно другой запах, судя по всему не было соблюдены условия хранения. Очень расстроена.
Элита Н.
24 июня 2024
Люблю его ! Беру второй уже
Полина Т.
18 июня 2024
Давно использую этот тоник
Евгения К.
14 июня 2024
Достоинства
Дешевле чем в подружке
Одинаковое по качеству как в подружке. Я люблю с кислотами тоник
6 июня 2024
Любимый тонер, заказываю его уже раза 3, используя перед сном, снимает воспаления, и предотвращает появления новых
Маргарита М.
4 июня 2024
Постоянно беру у этого продавца
1 июня 2024
Оригинал
28 мая 2024
Явная подделка Решила заказать на озон у сети подружка не думая что может прийти не оригинал даже в отзывы не полезла🤦🏽‍♀️ Итог сам тонер пахнет чем то тухлым(хотя этим тонером пользуюсь уже давно и не должен быть такой запах) крышка квадратная а не скругленая и сам пластик очень сильно отличается от ординального товара Хотелось бы запросить сертификацию...  Читать полностью
Ольга П.
27 мая 2024
Прекрасная подделка. Понравилась первый раз наткнулась на паленную косметику на озон. Теперь буду внимательнее. Слева на фото оригинал, купленный в корейском магазине за 1200, справа покупка озон. Хорошо что не успела опробовать на лице, проверила кисть руки, ощутила сжение. Все скопировали и штрих код и текст даже пытались на корейском подделать. Корейский...  Читать полностью
Ч
Чайкина Ирина
22 мая 2024
Покупала второй рай. Первый раз купила, баночку использовала под 0, НО когда я заказала второй раз - баночка так ужасно воняет, я даже не могу передать словами. И эта вонь останется на коже лица потом, не сразу проходит. Очень жаль, потому что оригинальное средство первый раз было хорошее.