1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин Е, Пептиды, Растительный экстракт
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи, Для жирной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Защита, Питание, Увлажнение
Применение
Дневной уход, Ночной уход, От темных кругов под глазами

Отзывы о товаре 228 a'skin care Бальзам крем стик для лица и области вокруг глаз увлажняющий антивозрастной корейский

Марина И.
Стик очень понравился, особенно в летнее время, хорошо увлажняет. Хватает на долго.
Татьяна О.
ни о чем, к сожалению....
Кира Г.
У меня сухая кожа, очень понравился данный продукт. Использую сейчас утром после умывания и тонизирования, во избежании отёков с утра, позже,когда наступят морозы, буду наносить вечером после улицы . Нос уже после 2 раз использования перестал шелушиться. Марина, спасибо за работающие средства ❤️
Анастасия Е.
26 сентября 2024
Очень понравился продукт, хорошо увлажняет
Анна Т.
изменен 18 сентября 2024
Хороший стик,а запах просто супер.Пользуюсь уже давно этой маркой.
Валерия Р.
11 сентября 2024
Пришел товар в помятой и заклееной скотчем коробочке. Не приятное впечатление. Сам стик уже заказывала, качество хорошее, заказала повторно.
Андреади Элина
10 сентября 2024
Приятная отдушка, текстура стика и качество упаковки шикарное
Светлана В.
1 сентября 2024
Вполне себе рабочее средство
Виктория П.
23 августа 2024
Достоинства
Супер стик
Недостатки
Прекрасный стик. Я его очень люблю, стараюсь купить новый сразу как заканчивается предыдущий. Эффект накопительный. После месяца использования лицо стало заметно лучше выглядеть, свежее и приятнее, зимой спасалась им от сухости, летом мазала им лицо от солнца. Мне стик нравится, у меня очень сухая кожа и он мне подходит. Люблю продукцию...  Читать полностью
Ирина Л.
4 августа 2024
Смягчает кожу. Мелкие морщины от сухости разглаживает. Возрастные и мимические нет. Зимой великолепно,особенно если покусал мороз
Арина Е.
28 июля 2024
Упаковали отлично, красивый стик, удобно пользоваться, мелкие морщинки убирает, но быстро стирается, надо обновлять, спасибо за товар)
Мария М.
22 июля 2024
Есть с чем сравнивать, до этого пользовалась средствами с витамином С, думала попробовать, опираясь на хорошие отзывы. Но лучше бы и плохие почитала, потому что встретилась с аналогичными проблемами. Вдобавок, у меня глаза от этого продукта пухнут, круги не убираются, весь день с невыспанными глазами. Пришлось смыть. Хорошее средство сразу впитывается...  Читать полностью
Лена Т.
18 июля 2024
Великолепный продукт, в восторге от этой фирмы, результат реально заметен
13 июля 2024
Незаменим в уходе. Увлажняет хорошо кожу. Покупаю уже второй раз. Супер качество.
Оксана Т.
8 июля 2024
Достоинства
Увлажняет и стирает следы усталости
Недостатки
Ханна И.
4 июля 2024
Супер , рекомендую
20 июня 2024
Стик классный! Особенно для сухого климата просто необходим.
Татьяна З.
19 июня 2024
Рекомендую..моя кожа прям кайфует...изменения муж уже увидел на 3 день,хотя даже не знал о нем
Лилия Т.
16 июня 2024
Стик беру уже второй раз, первого хватило на долго. Эффект заметила не сразу, где-то через неделю. Рекомендую 👍.
Victoria
13 июня 2024
Упакован в плотную картонную коробку.👍 Срок годности приличный. Действительно, даже после первого использования, кожа кажется более гладкой. Использую только под глазами. Но... Парфюмерная отдушка все портит.. Очень резкий запах. Стараюсь наносить перед сном, чтобы не чувствовать его. Не знаю, смогу ли привыкнуть. 😞 Предпочитаю косметику без запаха...  Читать полностью
Евгения Т.
11 июня 2024
Обожаю этот стик - очень хорошо увлажняет
Мария П.
9 июня 2024
Очень нравится! Отлично увлажняет!
Мария П.
31 мая 2024
Всем советую, секунда и морщины разглажкны
31 мая 2024
Покупка в подарок
25 мая 2024
♥️
Наталья Т.
23 мая 2024
Хороший крем стик. Покупаю уже не первый раз, кожа действительно становится лучше. Рекомендую.
Гусева Л
23 мая 2024
После некоторых негативных отзывов боялась заказывать. Зря. Стик работает. Носогубки действительно стали меньше выражены. Чтобы не было блеска распределяю по коже, после нанесения, похлопывающими движениями пальцами.
Дарья Л.
изменен 21 мая 2024
Скатывается с кожи как будто силикон , не впитывается, просто как будто жирнит кожу, не приятно ощущется, возможно в стике по другому и не как. может мне просто не подошел , вообще не очень удобный формат для крема,ю