2. Декор и интерьер

Удовое дерево
Аромат
Удовое дерево
Время горения, ч

Отзывы о товаре 149 Achilov Свеча ароматическая "Удовое дерево", 8.5 см х 7 см, 1 шт

Саида М.
все приехало в целости, ещё очень порадовало положили маленькую баночку свечей запах невероятный, было безумно приятно. однозначно рекомендую продавца
Дарья Д.
Великолепные свечи! Ароматы потрясающие - дорогие, сложные. Технологи явно трудились над сочетаниями. Банка выглядит достойно, приятный оттенок, увесистая. Оформление этикетки аккуратное, приятный шрифт, наклеена ровно. Упаковка красивая, матовая, прочная. Классная наклейка с указанием аромата.
Часто покупаю эти свечи себе и на подарки
Эльвира С.
Восторг!!!! Обожаю свечи этого бренда ❤️ Увидела их первый раз в гипермаркете Глобус, купила там свечу с ароматом «Какао» и она оказалась восхитительной, аромат такой натуральный, очень пахучий, ощущение, что заварила Несквик 😍 Сразу же нашла эти свечи на Озоне, и заказала «Кленовый пекан» — и он тоже оказался потрясающий!! Мне было важно найти свечи...  Читать полностью
Валерия У.
Очень классный аромат, советую
W
With love K.
стильная упаковка, оооочень вкусный аромат, свечи покупала на подарки и уверена, что они придутся по душе! спасибо за такую красоту и за внимание к покупателю
Екатерина Ф.
Обожаю эти свечи и послания из упаковки. Кстати упаковка от производителя готова сразу для дарения :)
Боярских Татьяна
В обычном состоянии аромат очень резкий и не очень приятный, после вскрытия упаковки на поверхности было какое-то масло, пламя высоковато, если подрезать надо прям сразу, то не очень удобно. Когда горит, аромат более приятный. Так что в общем на 4.
Хорошая свеча) запах может не всем подойти, но для меня - интересный) использовала бы его весной) очень органично) Долгое горение, аромат распространяется на всю квартиру.
Хорошо упакована, эстетичный дизайн, обалденный запах, еще не пробовала, но надеюсь останусь довольна покупкой
Очень нежный аромат
Сергей К.
Только начинаю открывать для себя аромасвечи. Очень понравился аромат. Уже заказал себе вторую.
Александра П.
Давно знаю этот бренд, очень нравится, что свечей хватает надолго и как распространяется аромат. Единственное, эту свечку было очень сложно открыть, пришлось её ножом сначала поддеть и потом еще долго долго пытаться открыть. Аромат ярко ягодный
Никита Д.
Чудесная свеча. При горении трещит и очень вкусно пахнет!
Y
YULIA C.
Приятный, натуральный запах. Качественная свеча.
Это теперь мой любимый аромат 😍😍! Стойкий, свеча горит долго
Анна П.
Достоинства
Обалденный аромат! Сначала думала, что для зимы не пойдёт, но ооооочень тепло раскрылся. Пахнет уютом, маминой дачей и живым базиликом. Абсолютно не химозный запах, честный, настоящий. Лайк!
Недостатки
Будем честны - «треск камина» еле слышен. Но такие фитили все равно очень классные.
Положили приятный бонус! Благодарю!
Отличная свеча, горит долго и расход экономный, аромат стойкий, распространяется на всю комнату. Буду заказывать еще!
Свеча действительно горит долго. Аромат мягкий и приятный. Впечатления самые положительные. Отдельно хочу отметить, что товар был хорошо упакован, поэтому все пришло в целости и сохранности.
Юлия А.
Свечи хорошие, понравились.
Александр Р.
Это уже не первая свеча у этого продавца. Аромат просто прекрасен!
Кудряшов Вадим
Достоинства
приятный запах, качественный фитиль
Недостатки
их нет
Юрченко Н.
Долго искала хорошую не дорогую натуральную свечу, эта малышка прекрасна:) прекрасный аромат 👍🏽 :) Благодарю :) закажу еще обязательно:)
Александр Р.
изменен 24 октября 2024
Вроде как есть аромат при горении, но достаточно слабый как по мне. Девушке понравилось
Юрий В.
Норм. С удом, разумеется ничего общего и близко нет. Но аромат приятный, лёгкий ненавязчивый. Какая-то приятная "натуральность" как-будто ощущается. Дизайн этикетки очень простой, правильный . Это прям в точку. Да что там - он почти идеален. Покупкой доволен. Другие ароматы пробовать буду. К покупке рекомендую.
Ирина Р.
Достоинства
Очень вкусно пахнет, хватает на долго.
Недостатки
не увидела
Классные свечи. Постоянно беру себе и в подарок. Один из лучших фитилей именно у них. У многих других он к сожалению расслаивается, а то и вовсе плывет. Ароматы потрясающие
Лина С.
Достоинства
отличного качества свеча, покупаю не первый раз эти свечи
цитрусовый кекс пахнет скорее выпечкой сладкой нежели чем-то цитрусовым
Алена А.
Очень ароматная свеча, выглядит стильно, уютно) Купила в подарок, теперь хочу и другие ароматы попробовать