2. Декор и интерьер

Отзывы о товаре 71 Адресная табличка

26 июня 2024
Настасья Ш.
23 июня 2024
Отличная работа, сразу после заказа спросили адрес и приняли в работу. Через 5 дней прекрасная табличка с адресом у нас. Спасибо большое!!!
Надежда К.
22 июня 2024
Замечательная табличка, и качество супер 👍 рекомендую
Дмитрий В.
20 июня 2024
Быстро связались, хорошо упаковали, материал лучше чем у остальных за меньшие деньги. Рекомендую. На озоне процесс заказа таблички намного приятнее
Ирина Ш.
18 июня 2024
Достоинства
отличная табличка
Недостатки
Большое спасибо Дмитрию и Елене, быстро связались после заказа и по моей просьбе изменили форму таблички. Рекомендую однозначно.
Альбина Е.
15 июня 2024
Отличая табличка. Изготовили в короткие сроки, пришла раньше срока на несколько дней. Легкий монтаж.
Максим К.
10 июня 2024
Хороший товар, отпечатано достойно, плотная табличка. Но на задней стороне глубокая царапина, возможно это связано с доставкой
Анастасия К.
6 июня 2024
После оформления заказа - продавец оперативно со мной связался уточнил все данные. В течение двух дней изготовил и отправил. Качеством довольна, рекомендую продавца! Доставка озона желает лучшего, везли 2 недели, из Китая быстрее заказ приехал)
31 мая 2024
Очень хорошая работа, пришел раньше, красиво, качественный,нам понравился!!!
Колягина Е.
30 мая 2024
Отличный номер. Быстро, качественно. Спасибо.
Алексей К.
28 мая 2024
Яна П.
27 мая 2024
Качественная, хорошая табличка. Быстро исполнили. Цвет подошёл к цвету профильного забора. Однозначно рекомендую к покупке 👍
Анастасия К.
3 мая 2024
Отличная , качественная табличка на дом ! Рекомендую однозначно , и закажу еще маме на дачу . Заказ исполнен очень быстро.
Марина А.
29 апреля 2024
Марина Л.
изменен 28 марта 2024
Недостатки
Менеджер настойчиво просила сказать название улицы по телефону, категорически отказавшись, чтобы адрес я прислала в письменном виде! Отправленное менеджеру СМС сообщение с адресом проигнорировали и в итоге прислали адрес с ошибкой! Очень жаль действительно хорошо проделанной по изготовлению таблички. Требовалось написать улица КОВТЮХА!
Простите, сразу не разобралась, это действительно некорректные действия оператора ОЗОН. Оператор в одностороннем порядке просто не дала мне возможности отправить сообщение в чате, я же, думая что это Ваш менеджер отправила адрес сообщением. Очень жаль, Ваш труд....
13 сентября 2024