1. Товары для животных

Для собак
Силикон, Нержавеющая сталь
Вес товара, г
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 119 Адресник для собак с гравировкой и QR кодом Косточка на ошейник с GPS трекингом COTOPES силиконовый для всех пород 40x25мм

Виктор Н.
2 мая 2024
В целом хорошо. Сервис кайф. На фото казалось побольше. Шрифт мелкий трудночитаемый и куар мелковат. Ладно яблоко на заляпаной камере в плохом освещение более менее разглядывает но вот телефоны с камерой и матрицей попроще могут с затруднением считать куар в оьщем все от камеры зависит. Чуть бы побольше все это дело. А так кайф внимание привлекает...  Читать полностью
Валерий Г.
18 декабря 2024
не получилось его активизировать
Дмитрий Р.
15 декабря 2024
качество хорошее,реально светится в темноте,легкая регистрация питомца.
9 декабря 2024
Покупаю уже не первый, так как у меня несколько собак. Классная и нужная штука. Спасибо большое продавцу, а автору за прекрасную идею!
Ксения Б.
9 декабря 2024
Товар соответствует ожиданиям покупателя.
Екатерина Ш.
8 декабря 2024
Хороший адресник Ввела все данные без проблем, всё работает, очень удобно
Анна Р.
6 декабря 2024
Отлично все работает и самое главное быстро!!
Анна Р.
изменен 6 декабря 2024
Отлично все работает , все прекрасно!!
Евгений С.
Выглядит качественно. Опробую, дополню отзыв
Ирина Ш.
хороший, легко разобраться, единственное у меня фото блюрятся на аватарках
Юля М.
Хорошо, но это для тех людей которые знают что делать с кьюаркодом...
Мария М.
отвратительно, не стоит своих денег, оторвалось через неделю ( думала что потеряли на улице а нет в лежак закатилось под подушку , очень жаль потраченных денег.
Альбина К.
В общем и целом адресник классный👍 Единственное это то что светится он не сильно ярко. Хотелось бы по ярче конечно.
Анна Ф.
изменен 15 ноября 2024
Худшая покупка, продержалось день. Питомец съел.
идея отличная, реализация - отстой. не хотела писать негативный отзыв, но, пообщавшись с шаблонными ответами поддержки - поделюсь мнением. 1. резиновое крепление для собаки норм, разве что она дома сидит, а не бегает по кустам. 2. войти с первого раза в веб приложение еще ни разу не получилось. создатели не собираются решать этот вопрос. 3. анкета...  Читать полностью
Нанули Б.
Все работает! Главное, чтоб он прочный был. Наши собаки часто адресника теряют, надеюсь, этот оправдает ожидание по надёжности))
супер!! очень информативно, быстро определяет кто и где твой питомец. красиво сделан. показала знакомым собачникам, все тоже собираются приобрести. рекомендую однозначно!)
Отличная, незаменимая штуковина. Знала бы про неё раньше, сэкономили бы миллионы нервных клеток и несколько суток времени, безвозвратно потерянных в поисках пропавшей собаки. На этой маленькой штучке закодирована вся нужная информация для поиска хозяина и дома, если вдруг питомец потерялся. Огромное спасибо авторам изобретения и продавцу. Обязательно...  Читать полностью
Адресник оказался намного лучше, чем ожидалось :3
Анастасия Т.
Стильно, модно, молодежно ) Но есть страх, что сайт может не сработать в нужный момент
Любовь Р.
отличный товар. рекомендую.
Наталия Г.
всё отлично, подключили быстро и легко. Но пока щенок привыкает к ней 😁, пытается кусать. спасибо из качественный товар и идея супер 👍 рекомендую
Юлия Л.
23 сентября 2024
Локацию показывает примерную
Александр Т.
24 августа 2024
Брелок компактный, отлично подошёл к ошейнику. Была проблема с личным кабинетом (по моей причине) операторы помогли исправить всю ситуацию. Огромная благодарность им. Довольный всем и так же всем рекомендую.
Елена Ф.
23 августа 2024
Адресник очень понравился, удобен в использовании!
31 июля 2024
Ольга Г.
19 июля 2024
Купила своим девочкам👍🏻 очень прост в применении!) почитала отзывы, что достаточно легко разгрызть и поэтому повесила наверху у шлейки. Довольна всем🌺
Сергей Е.
14 июля 2024
Алексей Б.
9 июля 2024
Всё здорово но очень сложно если попытаться провести операцию по возвращению животного
Екатерина Б.
20 июня 2024
Собака отгрызла адресник с ошейника 🤦‍♀️🤭.. .. Идея отличная. Продержалась недолго 😁