1. Товары для животных

Для собак
Нержавеющая сталь
Вес товара, г
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 23 Адресник двойной YkkaCollar из нержавейки с креплением без колец лапа 25/27 мм + круг 32 мм

Дмитрий П.
Качество супер! В отличии от дешманских за 300р тут глубокое тиснение которое не сотрется. Оно того стоит! И запасной шнурок положили. Рекомендую!
Юлия Ф.
изменен 8 июля 2024
Лучшие из лучших! Заказываю третий адресник в этой мастерской. Очень довольна! Чеканка качественная, с довольно широкими буквами/цифрами. Есть чернение, которое держится очень долго. В фото прикреплю последний наш заказ и ещё наш первый адресник, делала почти три года назад, а он как новый. Ещё очень хорошие шнурки, и тугие узелки, не сползают (было...  Читать полностью
Анастасия Г.
19 июня 2024
Классный жетон!! В подарок еще пакетики для отходов собаки))) и кейс для них. И плюс запасной шнурок))) спасибо)
Игорь З.
11 июня 2024
Елена В.
24 мая 2024
Отличный адресник,мы сменили уже 4 шт.один гремит ,другой-мешает ,третий отлетает ,вобщем мы нашли свое ,смотрится красиво,мы подобрали яркую веревочку,спасибо вам большое
28 ноября 2022
Достоинства
Адресник крепкий,подошел идеально собаке и по размеру,и к морде,и к глазкам)
Недостатки
Все понравилось! на собаке как медаль смотрится
Анастасия М.
17 ноября 2022
Виктория Г.
6 октября 2022
Достоинства
Отличное качество товара. Продавец все уточняет и всегда готов ответить на вопросы и подсказать по товару.
Недостатки
Нам все понравилось. Быстро готовят. Продавец уточняет по ходу все вопросы, объясняет почему так, а не иначе. Однозначно рекомендую. Как получили адресник, так надели и не снимаем. У нас собака палевого окраса, шерсть ни от адресника, ни от веревки не красится. Супер!
Елена Д.
4 октября 2022
Достоинства
отличное качество, быстрое изготовление и доставка.
Недостатки
если бы можно было поставить 10, поставила бы 10 звезд. все супер, начиная от общения с изготовителем, заканчивая итоговым результатом. гравировка глубокая и точно не сотрется. огромный выбор шнурков на любой вкус. рекомендую!
Алексей З.
2 октября 2022
Ольга Б.
2 октября 2022
Достоинства
Удобный красивый адресник
Недостатки
не нашла
Адресники моих собак периодически теряются. Решила попробовать со шнурком на шею. Сам адресник мне нравится, сделан с любовью. Благодарю мастера.
Виталия К.
15 августа 2022
Достоинства
качественно сделанная работа, плотная веревка и хороший металл
Недостатки
пока никаких нет
мастер созвонился со мной, чтобы уточнить некоторые детали, помог с выбором и предложил другие варианты. также в комплекте шёл дополнительная верёвочка. работа выполнена очень качественно, все материалы приятные
Инна Ш.
15 июля 2022
Достоинства
Очень удобный адресник. Брали для небольшой собаки. Заказ выполнен быстро, все пожелания учтены. К заказу приложили запасной шнурок.
Недостатки
Если забивать на обратной стороне два телефона, один номер полностью не помещается, делается перенос. Но все читаемо, так, что не большая проблема.
Евгения К.
26 июня 2022
Достоинства
Классное качество и красиво!)
Недостатки
Положили запасной шнурочек❤️ Продавец внимательный, все расспросил, чтобы точно угадать с размером.
Юлия Ф.
26 июня 2022
Достоинства
Была б возможность поставила 100 звёзд
Недостатки
Адресник очень хороший! Чеканка глубокая и с чернением. Никогда не сотрется и не исчезнет, в отличии от лазерной гравировки. Нет дополнительных колечек, ничего не брякает. Очень качественный шнурок, узелки плотные. Мастер связался со мной и уточнял детали. Рекомендую!!!
Ирина А.
30 мая 2022
Достоинства
Сам по себе качественный жетон. Плюс отличное качество изготовления надписей. Индивидуальное изготовление! И подход тоже. Можно обсудить все нюансы и пожелания, развеять сомнения. Контакт с изготовителем на высоте, а результат отличный. Получился стильный, заметный адресник.
Недостатки
Нет. Если только "неподешевле"
Такой вариант особенно подходит моей белой собаке, нет колец и нет серых следов от них на белой шерсти
Екатерина А.
18 мая 2022
Достоинства
неубиваемый медальон, крепкий шнурок и крепление
Вечная вещь. Но дорого теперь менять номер телефона)
23 апреля 2022
Отличный адресник, ничего лишнего. Полгода носим, полёт нормальный :)
29 марта 2022
Достоинства
Удобный, не мешает щенку, крепкий.
Недостатки
Нет.
Хороший производитель, созванивается, чтобы уточнить детали.
Екатерина П.
11 ноября 2021
Владислава М.
14 октября 2021
Достоинства
прочный, большой шрифт, маленький медальон, не потеряется
Недостатки
в подарок дали запасной шнурок, продавец очень внимательный, прислал макет
Анна Л.
17 августа 2021
Достоинства
читабельный, красивый, не красит шерсть
Недостатки
собаке надо привыкнуть)
изготовили быстро, ещё быстрее доставили