1. Хобби и творчество

Дерево, Натуральные материалы

Отзывы о товаре 417 Адвент-календарь деревянный "Новый год" 31 день Robokub

Анастасия А.
28 ноября 2023
Недостатки
Пальцы почти в кровь, туговато детали соединяются.
Но, не смотря на недостатки, определенно 5 звёзд! Красивый, интересный! Ребенок в восторге!
Иван К.
27 ноября 2023
Достоинства
отличный адвент календарь, очень красивый, всё отлично открывается (если подточить) пилка в комплекте идет. инструкция понятная, собрал всë за 2-2.5 часа
Недостатки
приходит в разобранном виде, но очень интересно собирать, хотя в каких-то местах пришлось помучаться
Екатерина Е.
26 ноября 2023
Достоинства
Очень легко собирается. Полный комплект. Ничего лишнего или " не полный комплект". Порадовала идея игрушек в каждый ящик, очень милые и хорошие задания! Спасибо авторам за идею!
Недостатки
Тонкая фанера. Нужно аккуратно работать с украшениями, чтобы не повредить
Виктория А.
25 ноября 2023
Достоинства
Красивый, сделан аккуратно, можно раскрасить красками по своему вкусу
Недостатки
не обнаружили
Нужно приложить усилия, чтобы соединить детали. Ящички пришлось шлифовать наждачкой, чтобы они хорошо выдвигались
ж
женя Л.
25 ноября 2023
Достоинства
классный календарь
рекомендую
Марина М.
23 ноября 2023
Достоинства
Отличная идея
Недостатки
Очень долгая сборка, не хватало видео...... И то не все детали хорошо встали)
Марина
22 ноября 2023
Достоинства
В результате получается очень красивый Адвент-календарь!
Недостатки
Сложность сборки, детям понадобится помощь взрослых в некоторых моментах
Приехал качественно упакованный, вложена даже наждачная бумага для шлифовки зазубрин. Однозначно рекомендую к покупке!
Алена Х.
изменен 7 декабря 2023
Достоинства
Качество деталей на высоте. Есть инструкция, наждачная бумага для обработки краев, если необходимо. Порадовало, что остались запасные детали, пригодилось, т.к. одну случайно сломала.
Недостатки
Тяжело вынимать некоторые детали из общего листа.
Календарь очень понравился, порадовало дополнение в виде заданий. Можно расскрасить домик и сделать подсветку гирляндой.
E
Eлена Т.
22 ноября 2023
Достоинства
Календарь понравился. Интересный. Все крепления пришлось подтачивать,чтобы вошли в пазы,но это вопрос к лазерной резке. В комплекте схема и шкурка. Пришел товар с ободранными углами и на одном листе по линии сборки сломан была фанера,благо само изделие не повредили,но это претензии к доставке. А так домик симпатичный,компактный,но конфетка с заданием...  Читать полностью
Людмила Ф.
20 ноября 2023
Недостатки
Оооочень маленькие ящички.
Торошина Дарья
изменен 24 ноября 2023
Достоинства
Получилось здорово.
Недостатки
Ооочень долгая сборка. Не знаю, как можно собрать его за 2 часа, может мне такой попался, но защелкивается все очень тяжело. Под конец сборки уже начала забивать ручкой ножниц некоторые детали друг в друга. Мне было очень тяжело. В 4-5 подходов собрала его. В итоге некоторые ящички открываются тяжеловато, так как полки некоторые так...  Читать полностью
Эльвира Г.
19 ноября 2023
Достоинства
можно покрасить в любой цвет по своему желанию. не одноразовый.
Недостатки
ящички пришлось шкурить, потому что идеально в паз не входили.
19 ноября 2023
Достоинства
Интересная штука
Мария Н.
16 ноября 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Ящики!
Наверное, когда я собирала ящики, у производителей обильно горели уши, и они икали без остановки. Я не знаю, как можно собирать этот конструктор сатаны всей семьёй, когда мать так неистово матреится) В комплекте есть наждачная бумага, а надо б ново-пассит) Муж сказал, что они с другом раньше частенько собирали подобные конструкции под...  Читать полностью
Дарья С.
16 ноября 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Мне показался маловат
Очень красивый адвент, новогоднее настроение только от одного вида появляется. Собирается легко, большая часть времени ушла на сборку ящиков. Посмотрели комментарии и решили тоже раскрасить, получилось супер😍
Анастасия К.
13 ноября 2023
Достоинства
Домик красивый, хороший.
Недостатки
Собирается сложновато, приходиться силу применять, мы с ребенком собрать не смогли, муж собирал, и как то сильно надовил, что деталь сломалась, пришлось клеем заклеивать.
Дмитрий Р.
9 ноября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличный набор. С инструкцией!!! Открепляются отлично, крепко держатся в пазах. Было очень увлекательно собирать. Хотим еще покрасить, растянуть удовольствие по подготовке к празднику. Товар рекомендуем однозначно!
Король Рада
9 ноября 2023
Вещь классная. 1,5 часа с мужем собирали в ночи)) Осталось додуматься чем наполнить. здорово, что можно использовать несколько лет подряд
Мария Г.
6 ноября 2023
Достоинства
шикарный, но не разборный. Пока не знаю как его хранить что бы олени с дед морозом не сломались...
Недостатки
пришлось воспользоваться молотком и не хватило наждачки что была вложена.
еще не весь собрали, собирали и раскрашивали с дочкой.
Юлия К.
6 ноября 2023
Достоинства
есть запасные детали. все хорошо собираетая.
Недостатки
плохо выжжены детали. за эти деньги могли бы и разделить их. очень много времени ушло на обработку деталий от сколов.
результатом довольна.
Наталья Ч.
изменен 9 ноября 2023
Ольга M.
31 октября 2023
отлично фиксируются, ничего не отваливается, руками даже не всегда ящички получалось собрать(аккуратно заколачивали молоточком). раскрасим потом полностью.ящичеи маленькие для записки с заданием и кофетки или маленькой мелочи (идеально я считаю). в комплекте даже запасных деталей есть (мы ничего не сломали))поэтому один ящичек про запас).
Яна Т.
29 октября 2023
Достоинства
не первый раз собираю деревянные вещички,в этом наборе положили кусочек наждачной бумаги,она очень выручила.
рекомендую
24 октября 2023
Достоинства
Внешне нормально все.
Не вскрывала . Хочу подарить .
Евгений С
изменен 4 ноября 2023
Достоинства
Замечательный календарь!
Собрали. Все детали подошли безупречно. Ребенок просто счастлив и с нетерпением ждет наступления 1 декабря, чтобы начать игру. Продавцу большое спасибо и неземной поклон!
Екатерина Б.
23 октября 2023
Достоинства
очень аккуратно упакован товар
отличный товар, аккуратно выполнен ы все детали, ждём не дождёмся когда будем его использовать 🤗
Всеволод Т.
изменен 24 октября 2023
еще не собрали, но выглядит очень не плрхо! на полрчку поставлю блин) упд. собрали))) было не легко, все пальцы в мазолях). сам домик то входит в пазы, то нет и из-за этого приходилось несколько раз собирать и разбирать некоторые элементы. честно скажу, релакс и радость от сборки улетучились со временем и сменились раздражением лютым. но в целом...  Читать полностью
Юлия Б.
21 октября 2023
Достоинства
всё хорошо кроме одного, смотри на цифры. 😅
Недостатки
цифры 17 нет, вместо неё вторая 10 попалась😅
оставили, потому что себе брали, не на подарок кому-то.
22 октября 2023
Достоинства
Шикарный, роскошный подарок!
Недостатки
Маловаты ящички… не знаю, что класть)))
Отзыв анонимно-чтоб тот, кому подарок, не догадался раньше времени)
о
олеся ш.
16 октября 2023
Достоинства
Замечательный домик