1. Бытовая техника

Тип охлаждения воды
Электронный
Управление кулером
Краник (нажим кружкой)

Отзывы о товаре 222 AEL Кулер для воды напольный 806a LD с нагревом и электронным охлаждением

21 сентября 2024
Удобная вещь, нареканий нет
Андрей Ш.
15 декабря 2024
Воняет ужасно. Промывал без лимонки, с лимонкой, не помогло! Не покупайте. Производитель пишет, что внутри нержавейка, а пахнет как вонючий пластик.
Сергей М.
14 декабря 2024
Даже не знаю что писать. Товар весь гнутый,в водоприемнике были капли воды,скорее всего чей-то возврат,проверять на работоспособность даже не стал,так как уже по первым впечатлениям к товару был один негатив. Сослался бы на доставку и не снижал бы оценку,но коробка была целая,видео не грузится,а кулер гнутый и царапанный,так что тут "чистая" совесть...  Читать полностью
Власов Юрий
5 декабря 2024
Купили кулер в офис, работал 2 недели, потом стала подтекать вода из верхней части (над бутылем) и скапливаться лужа. Попытались оформить возврат, его отклонили. Сейчас вступили в спор. Просим обратить внимание Озон и поставщика на поставку некачественного товара и забрать его
Artur K.
4 декабря 2024
сломался спустя месяц
Сергей М.
Всё хорошо! Кулер пришел нормально запакованный. Качество, внешне хорошее. Сначала долго закачивал воду в емкости и очень долго в первый раз охлаждал воду (минут 40-50). Но потом, в режиме поддержания стал быстро докачивать воду и быстро охлаждать. Внешне симпатичный. Семья довольна.
Татьяна А.
Очень понравился. Собирается просто даже без инструкции. Стоит очень красивый, только этикетку с чайника никак снять не можем, зачем так уже наклеивать насмерть, портит немного впечатление. В работе еще не пробовали, воду только заказали, привезут - дополню отзыв. Брали в сауну, думаю, что впишется хорошо.
Ирина Г.
изменен 21 ноября 2024
Хороший куллер, тихий, когда вода нагревается автоматически потом отключается. Очень, максимально удобно когда бутыль с водой ставится вниз, просто очень! Охлаждает воду замечательно.
м
марчела д.
Не очень, греет долго, холодная чуть отличается от обычной воды.
Ислам Г.
Тихий, очень понравился
Анна С.
пользуемся неделю, пока все штатно.
Ситора Д.
кулер хороший. Работает тихо. Приехал на день раньше, чем было заявлена.
Светлана А.
Кулер супер всей семье понравился пришёл без брака все довольны
Александр А.
Отличный кулер. Все устроило. Продавца рекомендую.
Араик С.
Пока все устраивает , но доставка ужасная , 7 раз поменяли дату ,продавец винил в этом озон ,а озон винил продавца ,в итоге больше месяца доставляли
Михаил Ш.
Долго охлаждает. Не горит индикатор включения, желтый светодиод. Красный нагрев и синий охлаждение горят. Это первые впечатления еще не решил оставить его или вернуть. ….может еще загорится , но , главное нет инструкции . Вообще нет
Антонина М.
идеальный аппарат,все работает без нареканий
Раиса Ш.
Отличный кулер, до этого брали кулер лет 10 назад этой же фирмы, проработал очень долго. Надеемся этот прослужит не меньше.
Алена Т.
Кулером довольна. Стоит в офисе. Не слишком шумный, аккуратный. Всё хорошо работает.
ПД УДАЛЕНЫ
Александр К.
Заварной отказался чафирок заваривать.Остальное пока работает.
НЕ работает подача воды. продавец мне не отвечает
е
елена ш.
Все исправно работает. Упаковано хорошо
Сергей С.
Всë работает всë супер. Единственное бесит что долго вода медленно льëтся
31 августа 2024
Кулер хороший,но столкнулись с проблемой охлаждения воды. Проблему решили,сначала продавец предлагал компенсацию за царапину и не принимал не каких действий по решению проблемы и отказывался сделать возврат товара,когда проблема решилась продавец что бы не платить компенсацию за дефект товара поставил товар на возврат! В плане кулера дизайн и работа...  Читать полностью
Александр Ш.
29 августа 2024
Цена нового,по цене помятого. Отвратительно,ещё и курьером доставлен. Деньги на ветер. Доставка долгая . Положительные отзывы куплены
Темирлан Д.
26 августа 2024
Кулер работает . Целый
Виктория П.
23 августа 2024
Пришел без одного штуцера сливного крана. Сразу естественно это не увидеть! Установили бутылку и вода потекла ото всюду , не сразу поняла что к чему . В итоге пришлось покупать отдельно штуцер
Лилия А.
20 августа 2024
По цене нового товара получила уцененный! Вмятина сзади, коробка была целая, это говорит о том, что товар был отправлен заведомо с вмятиной. Не рекомендую данного продавца.