Топовый. Офигенный. Нужно приноровиться с выбором программ и времени с температурой. Просто шикарный. В подарок три бумажные формы. Отмечу упаковку. Гриль в пенопласте, в коробке заводской и в ещё одной безликой коробке, так что вы получили никто не узнает.
Товар пришел очень даже быстро 6.11 заказала, а 7.11 уже забрала. Аэрогриль был хорошо упакован, все в целости и сохранности. По цвету(молочный) вписался в мою кухню. Попробовала приготовить картофель фри, получилось. Буду пробовать дальше. Спасибо продавцу, товар рекомендую.
очень быстро пришла. чаша вместительная, гриль пришла без повреждение.
из минусов: 1. очень сильный и едкий запах пластика при первом включении. рекомендую запустить минут на 30 без продуктов и обязательно открыть окна. 2. очеееень короткий провод
приготовила картошку за 15 минут.
супер! это просто чудо какое-то! ни дыма, ни гари и такой великолепный результат. все получилось с первого раза. фольгу застелила под решетку, собрался вкуснейший сок и ничего не надо мыть. скачала книгу рецептов, 100штук, теперь буду готовить без заморочек. спасибо огромное Марии за упаковку. все пришло в целости и сохранности. на все мои вопросы продавец... Читать полностью
Замечательный. Красивый.
Через окошко видно как готовится блюдо. Большой объем даёт возможность приготовить на 4 человек хорошие порции.
Я готовлю вкуснющий омлет и творожную запеканку, но вкладываю силиконовую форму.
Очень долгое время выбирала, сомневалась, сравнивала. Постоянно откладывала с покупку. А тут была не была заказала оставив эту модель. И не пожалела. Я в восторге. Вещь шикарная и стильно смотрится. Обязательно перед первой готовкой нужно без ничего на 30 минут дать поработать. Запах есть, но это норм. Потом не будит. Продавцу огромное спасибо. Упаковано... Читать полностью
Взяла в подарок дочери , надеюсь всё работает, пока опишу свои впечатления , а потом дополню , доставка очень быстрая , заводская коробка в коробке , для подарка самое то , заявлено , что гарантия год
Мария, спасибо за аккуратную упаковку! В связи с задержкой доставки очень переживала за сохранность аэрогриля, но все пришло целым и рабочим😌😌 Будем разбираться с рецептами 👌🏻
Отзывы о товаре 398 Аэрогриль электрический 6 л, 8 программ, книга рецептов GREEN CLEAN