1. Бытовая техника

Количество программ
Аэрогриль
Белый
Объем, л

Отзывы о товаре 398 Аэрогриль электрический 6 л, 8 программ, книга рецептов GREEN CLEAN

Хорошая красивая приготовила мясо и картошку фри всё получилось спасибо Марии за доставку пришло всё целое
Был с браком, заедает фиксатор, проблема вставить корзину
Татьяна В.
хорошо упаковано всё просто прекрасно рекомендую продавца спасибо
Светлана П.
Топовый. Офигенный. Нужно приноровиться с выбором программ и времени с температурой. Просто шикарный. В подарок три бумажные формы. Отмечу упаковку. Гриль в пенопласте, в коробке заводской и в ещё одной безликой коробке, так что вы получили никто не узнает.
Анастасия У.
Покупала маме в подарок, хорошая аэрогриль, все работает! Маме понравился, получается вкусно и сочно👍
Сергей Ч.
Внешне товар понравился. Пока не использовался. Очень хочется узнать, для чего нужна решетка? Как ей пользоваться?
Алексей Б.
Товар отлично упакован. Настройка простая, без заморочек. Быстрое приготовление. Я доволен. Благодарю! Рекомендую...
изменен 8 ноября 2024
воняет пластиком после недели эксплуатации
Алевтина Ш.
Товар пришел очень даже быстро 6.11 заказала, а 7.11 уже забрала. Аэрогриль был хорошо упакован, все в целости и сохранности. По цвету(молочный) вписался в мою кухню. Попробовала приготовить картофель фри, получилось. Буду пробовать дальше. Спасибо продавцу, товар рекомендую.
Ольга Ш.
Лариса К.
первое впечатление отличное, дальше будет видно как себя покажет.
изменен 7 ноября 2024
очень быстро пришла. чаша вместительная, гриль пришла без повреждение. из минусов: 1. очень сильный и едкий запах пластика при первом включении. рекомендую запустить минут на 30 без продуктов и обязательно открыть окна. 2. очеееень короткий провод приготовила картошку за 15 минут.
Галина Ч.
отличный аэрогриль, очень понравился
Очень классная вещь, если кто сомневается, то советую попробовать Главное приноровиться. Все понравилось, все замечательно 😊😊😊😊☺️:)
Василий О.
Супер !!! А вот резинки под аэрогриль от скольжения,забыли положить,но это не критично. В целом все супер,проверено
Алена С.
очень понравился. пробовала картофель фри и курочку. больше, пока, ничего.
Наталия
супер! это просто чудо какое-то! ни дыма, ни гари и такой великолепный результат. все получилось с первого раза. фольгу застелила под решетку, собрался вкуснейший сок и ничего не надо мыть. скачала книгу рецептов, 100штук, теперь буду готовить без заморочек. спасибо огромное Марии за упаковку. все пришло в целости и сохранности. на все мои вопросы продавец...  Читать полностью
Павел М.
Работает.Упаковочную пленку,из щели на циферблате местами не выковырить.
Лариса З.
Замечательный. Красивый. Через окошко видно как готовится блюдо. Большой объем даёт возможность приготовить на 4 человек хорошие порции. Я готовлю вкуснющий омлет и творожную запеканку, но вкладываю силиконовую форму.
Сергей А.
Удобная использовании , легко разобраться функционалом , не занимает много место . Остался доволен покупкой.
Ирина Г.
Очень долгое время выбирала, сомневалась, сравнивала. Постоянно откладывала с покупку. А тут была не была заказала оставив эту модель. И не пожалела. Я в восторге. Вещь шикарная и стильно смотрится. Обязательно перед первой готовкой нужно без ничего на 30 минут дать поработать. Запах есть, но это норм. Потом не будит. Продавцу огромное спасибо. Упаковано...  Читать полностью
Эльвира М.
класс самое главное быстро. Я в восторге
Анастасия Б.
Наталья Р.
Взяла в подарок дочери , надеюсь всё работает, пока опишу свои впечатления , а потом дополню , доставка очень быстрая , заводская коробка в коробке , для подарка самое то , заявлено , что гарантия год
Отлично работает, комплектация полная. Всё хорошо. Спасибо Марии :3
Ольга Г.
все целое,еще не пробовала
Иван К.
Всё работает, учимся готовить.
Екатерина З.
Мария, спасибо за аккуратную упаковку! В связи с задержкой доставки очень переживала за сохранность аэрогриля, но все пришло целым и рабочим😌😌 Будем разбираться с рецептами 👌🏻
Анастасия А.
Брала маме, посмотрим как в использовании
Ф
Фролов А.
Андрей М.
доставка в срок помыли погоняли в холостую чтобы запах ушёл приготовили крылышки 🍗 картошку 🥔 фри все без масла вкусно.