1. Бытовая техника
  3. Печи и грили
  4. Аэрогрили
  5. ELECTRET
Аэрогриль электрический для дома, 7л, HALEY-2512
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
2000
Управление со смартфона
Количество программ
Аэрогриль
Черно-серый, серый металлик, светло-коричневый

Отзывы о товаре 428 Аэрогриль электрический для дома, 7л, HALEY-2512

Достоинства
Давно слышала о аэрогриле от подруг и знакомых, и решила, что пора и мне его купить. У меня не было желания выбирать слишком крупную модель, поэтому остановилась на среднем варианте, который идеально подошёл для нашей семьи из четырёх человек. Он достаточно вместительный, чтобы готовить любимые блюда, но не занимает слишком много места на кухне. Особенно...  Читать полностью
Пишу отзыв спустя полгода пользования. Незаменимая вещь на кухне, отличный помощник. Мясо на сковороде, в духовке и в аэрогриле получается по-разному. Но с аэрогрилем намного меньше заморочки и гораздо сочнее получается! Делала и выпечку, и картошку, и рыбку. Всё очень вкусно. Однозначно рекомендую🤭😊🤭!) за такую цену просто идеально)
Качество хорошее. Готовит быстро и 😋вкусно
покупкой довольна. очень удобно,быстро и вкусно.
Супер аэрогриль. Буду тестировать, первое впечатление положительное.
Доставили быстро, в целости и сохранности. Классный аэрогриль, пробовали готовить куриные бедрышки, получилось вкусно и быстро, мы довольны! будем кулинарничать дальше)
в общаге это само то, кто жил тот поймет! большой объем чаши впечатляет, можно готовить блюда для всей банды за один раз) удобно, что корзина съемная легко извлекать готовую едуууу)))) ням-ням)) Готовит он классно, пропекается все равномерно
Екатерина Р.
Картошка получается пальчики оближешь, очень рады покупке
аэрогриль понравился, большое спасибо
Качество отличное . Готовит просто супер. Еда получается вкусная
Только в нем теперь и готовим. Полезно. Вкусно. Без масла. Быстро. Мама заказала на др такой же себе
Из всех аэрогрилей, которые у меня были, этот пока нравится больше всего. Он не огромных размеров, компактно помещается в угол столешницы. Его быстро и легко мыть - не надо тягать огромную стеклянную кастрюлю, замачивать, чтобы оттереть жир и т.д. В этом аэрогриле и корзина, и решетка сделаны с покрытием. Жир и маринад удобно смывать обычной посудной...  Читать полностью
Незаменимая вещь на кухне! Мама супер довольна!!! Очень любит готовить жареные овощи и мясо, сейчас на улице не приготовить, так что очень нужная находка 😍
очень нравится товар. готовит быстро и без масла. пользуюсь больше месяца практически ежедневно. сырники дети едят каждый день)
Хороший гриль. Нравится, что готовить можно без масло. Румяная корочка на курочке обеспечена. Спасибо
Аэрогриль очень качественно сделан, инструкция на русском. Меню сенсорное. Нагревательные элементы сопутствуют моментальному прогреву. Мясо запекается, а внутри получается сочным. Очень вкусно и быстро
Красивый, отличное качество, вкусные блюда получаются! Мечта любой хозяйки😊 Очень понравился аэрогриль! Спасибо продавцу за быструю доставку и за качественный товар!
Замечательная вещь! Готовка в ней одно удовольствие, проста в использавинии и обслуживании, с момента покупки про сковородку забыла в обще, только в этой посошнице и готовлю. Выглядит аккуратно, в интерьер вписалась идеально, в общем покупкой довольна очень. Моется все очень легко, даже при сильном загрязнении, не смотря на то что можно чашу мыть в...  Читать полностью
спасибо продавцу, пришел быстро
Оксана Б.
я довольна! спасибо продавцу! рекомендую к покупке!!!!
Упакован был отлично, все пришло целое. Нравится дизайн, смотриться стильно, много программ. При готовке иногда сбрызгиваем маслом но это по желанию. Готовили и рыбу и картошку и котлеты и тыкву запеканка. В общем остались довольны покупкой. Как помощник на кухне отлично справляется. Советую к покупке
Ольга Р.
Качественный аэрогриль, удобен в эксплуатации. Готовлю блюда быстро и с удовольствием, особенно радует, как он справляется с мясом и овощами.
Как раньше я без него жила? Очень довольна. Курочка вкусная . Картошечка супер . Яблоки запеченые. Котлеты огонь . И главное стоять возле печки не надо . Спасибо большое за помощницу. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую
Аэрогриль хороший, печь в нем легко. Дома нет духовки, для меня это очень неудобно, так как работа занимает кучу времени и легче было просто кидать мясо в духовку и заниматься другими делами вместо долгой готовки. Так что этот аэрогриль стал для меня настоящим помощником на кухне
Давно слышала о аэрогриле от подруг и знакомых, и решила, что пора и мне его купить. У меня не было желания выбирать слишком крупную модель, поэтому остановилась на среднем варианте, который идеально подошёл для нашей семьи из четырёх человек. Он достаточно вместительный, чтобы готовить любимые блюда, но не занимает слишком много места на кухне. Аэрогриль...  Читать полностью
Пока впечатление очень хорошее! Все быстро и вкусно готовит. Нет запаха и жира на кухне. Прям одно удовольствие. Буду осваивать эту технику дальше. Спасибо!