1. Бытовая техника

Управление со смартфона
Количество программ
Аэрогриль
Черный

Отзывы о товаре 116 Аэрогриль электрический PROFESSIONAL, 7,5 литров, 1600 Вт, черный

Игорь А.
Приобрели данный аэрогриль уже около месяца назад, что могу сказать Невероятное изобретение, оцениваю на 5 звезд. Первое, что приготовили, была картошка фри) Да, банально но я думаю все кто впервые покупает аэрогриль готовят именно её. Просто обожаю эту закуску, и раньше готовил ее в духовке, но результат был не таким, каким хотелось бы. В аэрогриле...  Читать полностью
Вячеслав Г.
всё целое. в работе ещё не пробовали
Игорь Т.
1 декабря 2024
Всё работет. доставка быстрая, инструкция на русском
Боря И.
Сразу видно - сделано на совесть. Спасибо за хороший аэрогриль
Настя Р.
1 декабря 2024
Я раньше не представляла, что можно так быстро и легко приготовить разнообразные блюда. Попробовала готовить мясо, рыбу, овощи и даже пироги - все получилось просто великолепно. Блюда получаются сочными, ароматными и к тому же здоровыми, так как не нужно добавлять лишнее масло. По технической части - все на ура, работает беспребойно. Дизайн хорош, впишется...  Читать полностью
Елизавета Б.
30 ноября 2024
Отличный выбор для семьи! Готовлю сразу на несколько порций. Все остаются довольны, просят чаще что то в нем готовить, рекомендую к приобретению
Вячеслав Г.
Отличное приобретение! Спасибо! Быстро и очень вкусно!
Михаил Н.
Готовит красоту. Лучше не найдете
Ника О.
Пользуюсь в течении месяца, проблем никаких не возникло, даже еще больше нравится, конечно удобно, даже не сомневайтесь, рекомендую.
Алла Д.
Всё работает, аэрогриль 10 из 10. доставка быстрая, инструкция на русском. Упаковали очень хорошо, в пленку, внутри пенопласт. спасибо за это
Герман С.
Быстро и вкусно готовлю в нем мясо, рыбу и овощи.
Любовь Н.
Супер👍Столько всего можно приготовить быстро и полезное👋Давно хотела приобрести но все сомневалась. А теперь не капельку не пожалела. Лучше не найдете
Анастасия М.
Быстрая доставка, упакован очень хорошо, в стрейч пленку+внутри в пенопласт, можете не переживать придет в целости). Полная комплектация, книжка рецептов и инструкция на русском на месте. На столе смотрится аккуратно, впишется в любой интерьер. За 20 минут приготовила куриные бедра. Моется легко. При приготовлении на кухне нет никаких запахов, а это...  Читать полностью
Саша Н.
Отлично. Жена оценила. Блюда готовятся быстро и вкусно. ноль сбоев за 2 месяца работы, качество на высоте
Ден К.
Аэрогриль просто «шайтан машина». Я в восторге. Всем рекомендую. будем брать второй такой же родителям.
Вероника Б.
Супер, технологии не стоят на месте, все нравится, рекомендую.
Нина П.
Давно хотела,супер!!! Экспериментирую весь вечер! Быстро, классно Спасибо! Удобный и понятный в использовании
Лиза Б.
за месяц использования ни разу не воспользовалась большим духовым шкафом. идеален для маленькой кухни. еда получается просто отличная рекомендую данный аэрогриль
Майя Г.
Очень крутой аэрогриль, качество на высоте
Серафим К.
Хороший аппарат на кухню, если вы не любите возиться с едой. Особенно отличный вариант, если следите за своим питанием.
Леонид Ф.
все супер, очень качественное покрытие, легко отмывается
Отличный аэрогриль! За 15 минут приготовила курочку и грибочки. Приложив минимум усилий, я только поперчила и посослила, не заметила как прошло 15 минут и уже все готово. Очень вкусно и полезно, без какого либо масла!Очень удобный, бесшумный. Все режимы работают исправно, я теперь каждый день что то готовлю в нем.Товар пришёл быстро, упаковка качественная...  Читать полностью
Майя Ш.
Аэрогриль 10 из 10 То как его упаковали, это нечто, большие молодцы! пришел в целости и сохранности, весь комплект
Максим Х.
классный аэрогриль, лаконичный внешний вид, приятный на ощупь, простой в управлении еда получается очень вкусная
Дана Р.
20 минут и вкусный ужин готов. очень рады всей семьей, что выбор пал именно на ваш аэрогриль, спасибо
Егор Х.
Идеально для ужинов и не только. Пришёл с работы - закинул продукты, включил и ушёл. Звуковой сигнал сообщит, что блюдо необходимо перевернуть. Никакого масла, всё готовиться только температурой. Порадовали как упакован, все обернули пленкой, спасибо
Нина А.
Долго выбирала аэрогриль, перечитала кучу отзывов, остановилась на этом, потому что чаша 7.5 л и мощность 1600 Вт. приготовила картошку и куриные голени, получилось супер, ребенок очень доволен. Посылка пришла во время, хорошо упакована.
Даня К.
Очень нравится как готовит. Теперь жарить на сковороде желания нет....
Юлия Б.
Очень понравился, готовим в нем, почти каждый день, картошка фри, очень вкусная, ну впрочем, как и все остальное, делали курицу, мясо, стейк, пекли кекс.
Сергей Х.
отличный стильный девайс, который приятно иметь на кухне как помощника по приготовлению блюд. 7.5 литров отлично хватает