1. Строительство и ремонт

Работы
Внутренние, Наружные
Светло-зеленый, RAL 6024
Область применения состава
Для строительных работ, Для хобби и творчества, Универсальная, Для металла, Для дерева
Вид краски
Быстросохнущая

Отзывы о товаре 20192 Аэрозольная краска DONEWELL "Эмаль универсальная быстросохнущая (RAL) в баллончике", Акриловая, Глянцевая, 0.52 л, Светло-зеленая RAL 6024

O
O. G.
27 июня 2024
Работа в перчатках, без маски, запах не резкий, быстровыветриваемый. Имеет хорошую укрываемость. Фиолетовый цвет красивый и потемнел высыхая (фото - в действительности на шлеме цвет темнее). Струя направленная, разброс мизерный, можно красить без остановки слегка надавливая на распылитель. Внутри шлема краска немного попала на пенопласт, он не испорчен...  Читать полностью
B
Boris B.
B
Boris B.
А вот здесь, друзья, рекомендую однозначно! Цена в 2-а раза ниже обычного стройматериала - магазина! Доволен Озоном, хоть здесь плят 🤫не накрутили!👍
Роман И.
Евгений М.
Алексей П.
и
игорь т.
Отличная эмаль, ровно ложится, не течёт, быстро сохнет, буду заказывать ещё.
Алексей С.
к самому качеству краски претензий нет, но сам баллон - ужас, распылитель болтается и пропускает краску , которая льется по баллону. В результате чего половина краски просто растеклась. Конечно не хватило на цветочную поставку. Но отдельно хочу сказать про запах - это второй и более важный недостаток. Сутки не выветривался едкий запах, который молниеносно...  Читать полностью
Алексей К.
Светлана М.
Сергей М.
Алексей Г.
Андрей С.
пока не пользовался. пришла без какой либо упаковки но все целое, не пятое. судя по весу, на вскидку кажется маловато. Буду использовать отпишусь.
Александра П.
баллончик целый всё хорошо большой кстати как будет краска в использовании пока не знаю
Анна Н.
Раньше маска была бирюзового цвета, как на самом баллончике с краской. В итоге закрасила без единого просвета на второй подход. Правда, проветривали всю квартиру ради этого.