1. Автотовары

HOTZ
Вид краски
Быстросохнущая
Объем, мл

Отзывы о товаре 2739 Аэрозольная краска "Мираж 280" HOTZ, 1K базовая автомобильная ремонтная эмаль, металлик, 520 ml

Марат К.
изменен 29 октября 2024
немного отличается по тону, что в принципе допустимо,так как это не компьютерный подбор. с близи видно,с расстояния нет. думаю полировкой можно добиться качества,я брал на пробу,тяп ляп ремонт,посмотреть как переживёт зиму, посмотреть как все пройдёт и по весне продолжить локально бороться с проблемами лкп. краску рекомендую.
Алексей Ч.
Александр С.
Руслан Б.
биндером ещё не пользовался, а базой этой фирмы работал, хорошая краска. буду заказывать ещё.
Екатерина С.
отличная краска, беру уже ни первый раз!!!
Владимир И.
отличная краска , точно в цвет , и распыл норм
Евгений С.
Марина А.
на рено логан красного цвета не подошел, намного темнее.
Евгений Р.
Даниль Х.
Вера М.
упаковка хорошая судя по капле краски на болоне цвет чётко подходит,красить ещё не пробовала
Константин Л.
Цена была нормальная как и на все краски, ну купил, поболтал и сразу стало понятно что там жижа готовая к применению и ничего там не сделаешь ,кроме как в этом виде красить ,ну да ладно, жиденько скудненько, очень жлобится продавец и зерачит разбавителя 30% точно , теперь к краске тут все нормально по качеству материала нет вопросов ,но опять приходи...  Читать полностью
Игорь П.
изменен 18 ноября 2024
Товар не соответствует заявленному качеству. Объема баллона не хватило для покраски багажника даже в один слой. Наложение при распыливании краски происходит только с очень близкого расстояния, а не как заявлено. При покраске по эпоксидному грунту фирмы mippa, предварительно обезжиренному и высушенному происходит вспучивание краски, что видно на фото...  Читать полностью
Костя Ж.
Татьяна Д.
Виталий Ж.
краска подошла один в один, качество хорошее
Сергей
Владислав Ш.
краска отличная,прочная и хорошо ложится,цвет супер
Дарья К.
Светлана Л.
Отличная краска берём второй раз Рекомендую ложится ровно,главное хорошо встрехнуть
распыл хороший.действительно эмаль и действительно белая, ледниковый однако работать таким сложно из за сильной текучести, наверное много растворителя и ещё может плюнуть и попортить всю вашу работу.Взял из за отсутствия нормального выбора и три раза перекрашивал скол.Ужас конечно!
Лилия К.
Владислав Ш.
Александр Б.
Олег Н.
Антон М.
Михаил М.
Хорошо легла. Без пятен и полос. По тону не совпадает немного но со временем, думаю, выгорит в цвет остальной машины.
Михаил П.
Роман Н.