1. Аксессуары

Россия
Замша натуральная, Натуральная кожа

Отзывы о товаре 63 AFINA Сумка женская сэтчел на плечо из натуральной замши

Александра К.
Замечательная сумка, давно такую искала. Отличный размер, держит форму. Натуральная замша (есть бирка с образцом), качественная фурнитура. Бренд знаю давно. Брала сумки у них на сайте, но конкретно этой там не оказалось, так что я обрадовалась, что здесь она еще есть. Сумка пришла ко мне с пыльником, в картонной коробке с фирменными логотипами. Жаль...  Читать полностью
Сумка качественная! Мягкая, но при этом жесткое дно, не растягивается
Мария Б.
изменен 27 ноября 2024
Сумка отличного качества, замша натуральная, цвет красивый, универсальный, подойдёт под множество образов. Хочу отметить вместительность сумки, разные отделения, всё необходимое точно войдёт. Но хочу тоже отметить замок, было бы гораздо удобнее с магнитным, на весу очень сложно закрыть.
Как всегда - на высоте качество и удобство. С удовольствием покупаю и ношу сумки этого бренда))) Рекомендую)
Эльвира З.
Сумка очень красивая, смотрится дорого. Отделка качественная, внутри несколько отделений и кармашков. Однозначно рекомендую к покупке.
Прекрасная сумка! Красивый цвет, качественная фурнитура. Замша - это моя любовь💞! СПАСИБО!
Очень приятное и красивое изделие- юбилейная 10 сумка уважаемой Афины!) Размер, цвет, функционал- все идеально! Очень хорошая фурнитура, в защите элементы молнии. И ее просто приятно держать в руках, как плюшевого мишку))) С юбилеем нас)
Александр А.
Классная сумка, качественные материалы и отлично сшита. Стоит своих денег. Жене понравилась.
Наталья А.
получила заказ быстро. замечательная сумка, качественная, очень приятная на ощупь, фурнитура замечательная, добротная. обработала пропиткой. с удовольствием буду носить. единственное А4 не лезет. но ничего)
Елена Т.
Элегантная сумочка. Пришла в шикарной упаковке. Спасибо продавцу
елена
изменен 14 ноября 2024
Прекрасная сумка - начиная от отношению к покупателю - большая картонная коробка, карточка, пыльник, быстрая доставка в течении часа, и заканчивая самой сумкой - брендированная фурнитура, четкие и ровные швы, натуральная замша, все идеально. Приятно удивлена, спасибо! ПС Сделайте такую же сумку под размер под а4, девушки, кто носит документы и ноутбук...  Читать полностью
Лариса У.
Сумка выше всяких похвал, просто замечательная. Очень стильная и красивая. Среднего размера. Цвет очень красивый. Дизайн отличный, ничего лишнего.Качество замши хорошее. Даже запах натуральной замши присутствует. Рекомендую к покупке.
Елена Т.
что тут скажешь? она прекрасна( все в ней замечательно) Афина!!! спасибо
Андрей А.
Сумка просто супер!!!Мне очень понравилась, я восторге, очень качественная, пришла быстро, упаковка тоже очень качественная, спасибо!
Ж
Жанна Р.
Хорошая сумка , есть небольшой квест как её застегнуть если на весу надо из не что-то достать.
отличная сумка,удобная и стильная.очень довольна
Сумка хорошая, натуральная замша и кожа! Соответствует описанию.
Дмитрий М.
Сумка отличная. Добротная замша и фурнитура.
Екатерина З.
Спасибо магазину за товар, мне отлично подошла к ботинкам! Качество супер, кожа натуральная, цвет, фурнитура все соответствует цене! Рекомендую однозначно!
Наталия М.
Сумка хороша!!! Отличное качество, натуральная замша, цвет тауп универсальный сочитается с любым цветом одежды, фурнитура на высоте, удобный ремень на плечо за счёт ширины кожи. Смотрится дорого У меня это уже 7 сумка. Афина супер. Рекомендую!
Анна Р.
очень хотела эту сумку! знакома с этим брендом, обычно качество на высоте. понравился фасон сумки, ждала, когда появится в продаже. в итоге немного разочаровалась, получив сумку. на сумке есть небольшие "царапины" на замше, с обратной стороны замша немного затерта уже. выкупила, так как очень хотела, и в целом носить можно. но вау впечатления не случилось...  Читать полностью
Светлана Ш.
Алена У.
В целом, сумка хорошая. Замеры указаны на фото. Подклад стали делать из более приятной ткани и не такой аляпистой как раньше, это плюс. Есть сомнения по поводу натуральности замши. Внутри неровно обрезан край. Но главный минус этой и еще другой сумки данной марки, от которой пришлось отказаться, это неудобный замок, как на советском портфеле, нужно...  Читать полностью
Достоинства
Качество, стиль
Недостатки
Привыкаю к застежке. В дырочку сложно попадать☺️Возможно, просто магнитный замок был бы удобнее.
Сложно найти хорошую замшу, но этой я осталась довольна.
Татьяна Ч.
Это просто восторг ! Заказала две сумки на выбор , распаковала эту сумку первую и просто на ней зависла 😍😍) не смогла уйти без неё из пвз. Это точно моя не последняя покупка у этого бренда !
Евгения Д.
Удобная сумка, в модном серо-коричневом цвете.
Наталья Л.
отличная сумка. качество. Рекомендую!!!
Диана З.
Это уже моя 6 сумка Афина, все они прекрасны! Новая сумочка - моя любовь, смотрится дорого и цвет универсален. Оттенок коричневого идеален, подойдет под все!)