1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
  5. Afina
AFINA Сумка на плечо кросс боди натуральная кожа

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа, Кожа

Отзывы о товаре 278 AFINA Сумка на плечо кросс боди натуральная кожа

Елена
Добрый день,очень нравятся сумки, первую купила в магазине,вторую приобрели на озон. Все нравится,но пожалуйста,обратите внимание на подкладку,все таки атласная подкладка смотрится намного эстетичнее для сумки такой стоимости. Ещё раз благодарим производителя
Алена Ч.
Сумка- восторг! Качество на высоте и ни грамма не уступает популярным у нас сумочкам иностранных производителей. Очень качественна фурнитура с фирменным логотипом. Заказываю уже третью сумку и всегда рада получить в аккуратной качественной упаковке. Судя по всему, «подсела» на данного производителя😊 Выражаю свою благодарность всему коллективу❤️
Евгений Б.
качественная сумка. очень красивая, стильная
Кузнецова Любовь
Очень понравилась сумочка. Лаконичный и стильный дизайн, ничего лишнего, хорошая фурнитура. Цвет просто замечательный, украсит любой наряд, став ярким, привлекающим взгляд акцентом. Особенно актуально в осенне-зимний период. Хотя и летом яркие краски вполне актуальны. Понравилось качество кожи, не слишком глянцевая, но и не грубопористая. Вообщем, никаких...  Читать полностью
Анастасия И.
Красивая сумка, покупалась в подарок, есть мешочек, цвет ближе к красно-коричневому, но смотрится интересно. Фурнитура добротная.
Ольга Т.
изменен 8 октября 2024
Очень изысканная и аккуратная сумка. Ничего лишнего. Очень хорошая кожа, швы и фурнитура. Посмотрим, как будет носиться, но пока только восторженное впечатление.
Светлана С.
Достоинства
Высокое качество кожи
Недостатки
не выявила
Сумка пришла в пыльнике и коробке. Новая. Как всегда, у Afina высокое качество изделия. Цвет, как на фото. Очень удобная, вместительная. В комплекте 2 ремня. Длинный - через плечо, короткий - можно в руках, на предплечье и на плечо. Сумка выглядит очень дорого и стильно.
Сумочка понравилась. Покупала под ботинки; цвет подошёл не идеально, но я всё равно довольна. Кстати, моя камера не передаёт реальный цвет, к сожалению. В жизни онн такой же, как в карточке товара. Качество кожи хорошее, сумка лёгкая, для меня это огромный плюс. Имеются 2 ремня - один широкий и короткий, второй узкий и длинный. В сумке одно большое...  Читать полностью
Татьяна Д.
Евгения А.
Это моя любовь, это третья сумка данного бренда-качество на высоте
Юрий Ш.
отличное качество и внешний вид. хорошая упаковка
Юлия М.
27 сентября 2024
Шикарная и супер удобная, главное еще и все в нее помещается!
27 сентября 2024
Юлия Ч.
26 сентября 2024
Сумка выглядит очень стильно и дорого, по качеству нареканий нет, два ремешка достаточно удобные, плюс люблю зернистую кожу. Недочёты для меня 1) маленький карман сзади, которым неудобно абсолютно пользоваться, если только положить вещь, которую редко достаешь - на фото видно - паспорт не влезает 2) мало в принципе карманов, можно было добавить внутрь...  Читать полностью
Андрей
24 сентября 2024
По первому впечатлению понравилась, сумка средняя по объему, но вместительная. Возможно можно дополнить модель перегородкой внутри отделения или кармашком на замочке по середине отделения. Подробно рассказала и показала в видео. Фото при дневном и электрическом освещении, цвет передан практически идентично реальности)
Светлана Б.
изменен 31 октября 2024
Сумка конечно супер, смотриться дорого. Но есть недостатки. Неудобно застёгивать, всё время нужно постораться попасть. Всё равно пять звёзд.
Ольга Ш.
23 сентября 2024
Любовь К.
20 сентября 2024
Сумочка просто класс!очень красивая и вместительная ,не смотря на небольшой размер.Цвет потрясающий,качество на высоте.Спасибо за хороший товар.
18 сентября 2024
Очень понравилась сумка , качественно сделана в каждой детали , модель актуальная , упаковка просто супер
Леонид И.
15 сентября 2024
Скобелева Оксана
15 сентября 2024
Просто потрясающая сумка. Отлично , что русские производители выпускают такие качественные вещи. Очень дорого выглядит.
9 сентября 2024
Сумка отличная! Качество проверится временем
Оксана С.
7 сентября 2024
По результатам недолгой эксплуатации сумки: мне понравилась модель, очень удобная, помещается все необходимое. Очень универсальный и интересный цвет. Качественная фурнитура и качественная обработка открытых срезов. Это большой плюс. Но, сумке всего три месяца, ношу ее не постоянно и вот уже стертые углы (см. фото). Очень обидно.
5 сентября 2024
Прекрасная сумка, стильная, очень вместительная, фурнитура супер. Уже присмотрела другие сумки от этого бренда. Спасибо производителю!
Ирина
4 сентября 2024
Сумка просто восторг, уже вторая этого бренда
4 сентября 2024
Сумка красивая! Очень довольна 😊 Афина как всегда 👍 Спасибо за скидку 🤗
3 сентября 2024
Сумка очень хорошего качества, удобная, красивая
Елена Г.
3 сентября 2024
Достоинства
качественная, красивая сумка
Недостатки
Очень красивая сумка, цвет как на фото, качественно изготовлена, все строчки, вся фурнитура супер, удобный внутренний карман, наружный карман хотелось бы чуть побольше, сама сумка достаточно вместительная. Была красиво упакована в коробку и пыльник, подойдет для подарка. У меня вторая сумка данного производителя, берите не пожалеете!
Надежда М.
1 сентября 2024
Это любовь с первого взгляда) качество 🔥🔥🔥
Наталия М.
31 августа 2024