1. Аксессуары

Вставка
Аквамарин, Апатит натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 585 Афродита- браслет мужской / женский из натуральных камней аквамарина и апатита

Евгения Е.
24 июля 2024
Достоинства
Красиво смотрится
Недостатки
не выявила
K
Katerina K.
24 июля 2024
Очень приятный, увесистый матовый камень. Много бонусных вкладышей, забота о клиенте, это миленько. На подарок отлично!
23 июля 2024
Кобзева М.
19 июля 2024
Наталья Д.
17 июля 2024
Очередной отличный браслет. Как самостоятельный браслет смотрится прекрасно, а совместно с Атлантидой идеально дополняют друг друга. Спасибо.
Симона Т.
15 июля 2024
Дария Д.
14 июля 2024
Пожалуй, единственный минус— это мятая коробочка. Но это, скорее, вопрос к службе доставки. Этот браслет брала для себя, так что не критично. Главное, что сам он целый. Заказываю уже не первый браслет этой фирмы, брала и себе, и на подарок. Надеюсь, этот прослужит так же долго. Очень нежно смотрится, ассоциируется с весенней зеленью. Спасибо за оформление...  Читать полностью
Наталья Р.
13 июля 2024
Янина Б.
12 июля 2024
изменен 9 июля 2024
Прекрасный браслет, гармоничный, нежный, красивый. Пренит как и хотела - прозрачный, с веточками внутри, бусина бронзовая с веточками тоже очень красивая. Спасибо!
Сергей Р.
5 июля 2024
Светлана Ч.
3 июля 2024
1 июля 2024
Один из самых красивых браслетов. Пытаемся поймать лучший
Александр Н.
1 июля 2024
Браслет аккуратный ,отличный, смотрится просто шикарно. Качество материала отличное. Рекомендую как для себя так и на подарок.
Юлия В.
1 июля 2024
У Сигурд красивые браслеты, дочка собирает коллекцию и следит за новыми поступлениями. Рекомендую.
Юлия Ч.
28 июня 2024
Очень красивый прозрачный пренит и сочный унакит. Браслет прекрасен, как и всегда у Сигурд. Средний размер на запястье 16,5см вполне ок. Почти не болтается (например Ниддхёг и Северный ледовитый в среднем размере очень большие - болтаются).
Людмила У.
26 июня 2024
26 июня 2024
Классный браслет жене понравился
22 июня 2024
Браслет Деметра. Нежный, свежий, весенний, красивый. На мой взгляд, скорее женский. Одно из имён Деметры - Хлоя/зелёная/. Видимо, исходя из этого соответствующие камни - нежный пренит и позитивный унакит. Когда богиня радуется, природа ликует, земля плодоносит, все счастливы! Штош, я тоже)) По моему, это первый браслет Sigurd'а с новой бусиной - бронзовой...  Читать полностью
Полина Ш.
21 июня 2024
19 июня 2024
Прекрасен, но одна бусина пренита с тёмным пятном, придётся перезаказывать
Юлия Б.
18 июня 2024
Евгения Ч.
17 июня 2024
Всеволод К.
16 июня 2024
Второй браслет беру у Sigurd Отличное качество! очень красивый, упаковка отличная, тематическая и придает доп ценность к браслету, с душой сделаны, советую
Антон У.
13 июня 2024
Браслет супер, всем доволен, девушка в восторге) Единственное, что обидно, перетерлась нитка
Светлана Н.
11 июня 2024
Великолепен!!идея с карточкой-посланием супер!!!
Юлия К.
9 июня 2024
Анна
5 июня 2024
Прекрасный браслет. Энергетика теплая, наполняющая. Камни отличные, каждая бусина - как целый мир, хочется рассматривать бесконечно.
Анастасия Е.
3 июня 2024
Браслет потрясающий! Камни прекрасные, особенно апатит - просто великолепный, красивейший матовый. Этот браслет по праву можно назвать лучшим в моей внушительной коллекции браслетов. Но, для меня прямо большой минус это завязки, что с ними делать и как фиксировать, чтобы они не торчали в разные стороны, пока ума не приложу. Звезду снимать не стала...  Читать полностью
Михаил Г.
2 июня 2024