2. Посуда и кухонные принадлежности

Длина, см
33.8

Отзывы о товаре 609 Хлебница Agness 33,8 х 18 х 12 см

изменен 10 сентября 2024
Хлебница хорошая, материал плотный. Но пришла в каком-то порошке, я могу предположить, что высыпалась стружка при обработке металла. Сначала показалось, что рыжие следы - это коррозия, но они оттерлись. Помыла, поставила и смотрю любуюсь. Будет замечательно, если продавец объяснит происхождение этого порошка и насколько безопасно ввиду этого пользоваться...  Читать полностью
Мария К.
9 сентября 2024
Все супер. Очень удобно, очень стильно, качественно.
9 сентября 2024
Очень красивые, стильные баночки!!!
Ирина М.
8 сентября 2024
Отличная вместительная хлебница, хорошие банки
8 сентября 2024
Заказ пришел быстро, без вмятин, в хорошем состоянии
Олег Т.
8 сентября 2024
Достоинства
Выглядит неплохо
Недостатки
Очень плохо прокрашен стык вертикальных стенок с днищем - присутствуют дырки в краске с шагом примерно в сантимеир, из них лезет ржавчина! Постоянно!
Это не хлебница, может гвозди в ней хранить… фотографировать желания нет. Покупал 2 штуки, у обеих одинаковые проблемы.
Ирина Г.
8 сентября 2024
Баночками пользуемся, а хлебницу применили для других целей. Хлеб в ней мокрый, даже с тканевым чехлом.
6 сентября 2024
Понравилась,стилтная,хорошо подошла под нашу кухню.
Анна Б.
6 сентября 2024
Неплохие баночки,но хлебница,немножко помялась. Звезду не стала снимать.
Денис А.
5 сентября 2024
Пришел мятый. Продавец их даже не проверяет видно брак был изначально . Но судя по отзывам продавец рассчитывал , что как некоторые покупатели забью на это и оставлю себе.
4 сентября 2024
Выглядит красиво, но крышка при нажатии поломалась на две части. Пришлось склеивать.
Юлия Е.
3 сентября 2024
Достоинства
качество супер
идеально вписалсь в кухню
Мария Д.
3 сентября 2024
Очень красивый набор, идеально вписался в интерьер. Рекомендую хлебница большая
Алла У.
1 сентября 2024
200 из 100!!! Классный и качественный набор!
Павел Б.
1 сентября 2024
Замечательный набор, 👍 Стильный, качественный! Отлично сочетается с этой полочкой!
Ф
Фомина Вера
1 сентября 2024
Очень красивая! Крышка из бамбука через несколько дней начала изгибаться и теперь зазор между ней и хлебницей. Может из-за влажности в помещении.
29 августа 2024
Набор просто бомба. Красивый, качественный. Заказывала два на выбор(второй цвет мятный). Было сложно выбрать, они такие красивые!!! Упакованы добротно. Спасибо большое продавцу.
Оксана П.
26 августа 2024
Хлебница классная. Удобная и стильно смотрится. Спасибо!
Алина Н.
25 августа 2024
Первое впечатление норм. Пришло все целое, крышки закрываются более-менее плотно.
Светлана Я.
23 августа 2024
Неплохая хлебница, есть отверстия для проветривания.
Малыгина Любовь
23 августа 2024
Купила в подарок, хорошо упаковано - в пупырку и коробку, в процессе доставки ничего не повредилось и не поцарапалось (очень этого боялась). На кухне смотрится красиво, на бамбуковой крышке удобно будет резать хлеб, банки тоже в тему, занимают мало места - удобно хранить крупы или чай.
21 августа 2024
Все замечательно 🔥🔥🔥🔥
изменен 25 августа 2024
Нравится производитель. Всегда эффектные у него хлебницы,настоящее украшение кухни . Картинка соответсаует внешнему виду. У меня на фото ещё одна из Agness
Евгений Б.
19 августа 2024
В целом выглядит красиво и стильно, выполнена качественно. Хотя мне кажется, что цена завышена
Ольга З.
17 августа 2024
Качество отличное. Быстрая доставка.
17 августа 2024
Татьяна П.
16 августа 2024
Громоздкая, на большую семью и большую кухню рассчитана
Юлия Ю.
15 августа 2024
Красивая, в интерьер вписалась, единственный минус это то, что нет отверстий для воздуха - хлеб будет задыхаться. Баночки норм, под сахар использую кофе и чай сыпучий
Ольга О.
14 августа 2024
Очень красивая хлебница! Пришла очень хорошо упакована,без повреждений! Спасибо продавцу!
Наталья Е.
14 августа 2024
Достоинства
Красивый набор. Но!
Недостатки
Хлебница немного помятая с одной стороны, металл очень тонкий. И в одной из трёх банок крышка не плотно закрывается.
Оставила несмотря на эти недостатки, так как он гармонично вписался в мою кухню.