2. Хозяйственные товары

Полка для ванной комнаты
Длина, см
Вид крепления
На шурупах

Отзывы о товаре 67 Прямая полка из камня для ванной комнаты и кухни, подвесная со скрытым крепежом, цвет серый Santorini Rock, комплект 2 шт, 50х10 см

Екатерина Х.
10 мая 2024
Полки замечательные, брали для ванной по 50 см, теперь для санузла решили взять по 30 см. Качественные, тяжелые полочки, смотрятся очень дорого 🫰 Полками в ванной пользуемся уже несколько месяцев, все хорошо. Вешали по инструкции с герметиком, плотное прилегание к стене. Продавец дал скидку, спасибо! Из минусов: взяли в этот раз комплект из 2х полок...  Читать полностью
Сергей Г.
Marina K.
Анастасия Г.
Отличные качественные полки, думаем докупить еще
ю
юлия в.
Отличные полочки , крепили без доп средств, держатся отлично
Классные полочки, понравились, аккуратные без сколов, тактильно приятные, весомые такие ) одним словом красота, спасибо производителю за хорошее качество товара, и курьеру за качество доставки!
Ангелина К.
изменен 30 сентября 2024
Полки понравились, немного не подошли по цвету к плитке в душевой, но не очень критично, из-за этого не стала возвращать. Упаковка заслуживает отельных похвал. Полки выглядят надежно, тяжелые, надеюсь крепления не подведут и прослужат долго. Пока только положительные эмоции.
26 сентября 2024
Качественный материал и изготовление. Полки выглядят дорого. Тщательная упаковка товара. Внимательный продавец. Доставка быстро и в срок.
Людмила Е.
25 августа 2024
25 августа 2024
Полки супер. Заказали 4 штук в два санузла . Смотрятся красиво. Прочные и стильные ,лаконичные
Юлия М.
8 августа 2024
Отличные и очень качественные полки. Крепление отличное в двух местах. Смотрятся в ванной очень стильно. Цена конечно не самая дешевая, но за качество и стиль можно переплатить.
Сергей К.
6 августа 2024
Впечатления от полок просто ВАУ. Упаковка просто шикарная, каждая полочка в своём матерчатом мешке. Пока идёт ремонт и полки ещё не повешал, но думаю, что смотреться они будут шикарно.
Надежда Ш.
21 июля 2024
Полки отличные, качественные, смотрятся очень круто, подобрали по цвету, прекрасно вписались в интерьер. Рекомендую к покупке, стоит своих денег.
Анастасия А.
13 июля 2024
Х
Хачик А.
11 июля 2024
Наталья Г.
9 июля 2024
Супер полки. Очень ждали именно в этом цвете. С первого раза пришли с битым уголком( второй раз пришли хорошие. Очень качественная упаковка. Мешочки от царапин, пенопласт со всех сторон, чтоб не побились. Полный комплект для установки. Полками очень довольны!
Юлия В.
8 июля 2024
2 июля 2024
Очень хорошие качественные и красивые полки за хорошие деньги.
Сергей
24 июня 2024
Отличные полки мне и жене понравились рекомендую.
23 июня 2024
Полки пришли хорошо упакованы, все проложено.Доставка раньше срока.
17 июня 2024
Яна Ф.
изменен 27 июня 2024
Очень тяжелые конечно ))) обратите внимание на углы на фото. Я поздно это заметила(( две полки закругленные , одна нет ((( саморезы в комплекте. Но! Нужно гермерить ОБЯЗАТЕЛЬНО, а не желательно , как пишет продавец. Так как полка будет прохо держаться.
Альбина А.
19 мая 2024
Элмир Р.
14 мая 2024
Достоинства
Качественный товар, приятная на ощупь, отлично упакована, выглядит дорого!
Недостатки
Anastasia V.
13 мая 2024
Красивые полки. Набор для монтажа в комплекте, но не хватает силикона, пусть он и рекомендован, а не обязателен
Дали Б.
изменен 3 мая 2024
Товар очень хороший, но есть одно Но. По отзывам других пользователей увидела, что с одной стороны края полок закругленные, это я и ожидала увидеть, но к сожалению приехали толки с прямыми углами. Это было немного принципиально, так как визуально нравятся закругленные, но уже ничего не поделаешь..
Ришат Я.
2 мая 2024
Оля З.
30 апреля 2024
Упаковка потрясающая! Я зря переживала, что полочки не доедут целыми, долго думала, но решилась! Полки с одной стороны глянцевая, с другой стороны матовая, я заказала езе со старой партии, где углы закругленные. Спасибо продавцу и озон!
D
Dmitry Z.
29 апреля 2024
Достоинства
Полочки отличные, все ровненько, качественно!
Недостатки
Крепеж желательно по качественнее, звездочка на шурупе стирается до полной закрутки, к сравнению нагрузка на шуруповерте стояла 15 и даже 20 не хватало.
В целом очень доволен.