Покупаю второй раз уже, любовь - любовь. Отлично питает, мелкие морщинки становятся менее заметными. Эффект увидела на 2 месяц использования, когда уже тюбик начал заканчиваться. Купила второй.
Это первый крем, который реально понравился и не захотелось искать что-то лучше.
Очень приятный по ощущениям крем, кожа после него бархатная.
Отдельное спасибо за упаковку. Крем был упакован в отдельную маленькую коробочку, Приятный по ощущениям крем, кожа после него бархатная. Имее тонкий приятный аромат. Однозначно советую.
Очень люблю крем этой марки, сейчас решила именно эту серию попробовать. Уже несколько лет пользуюсь только корейской косметикой и в том числе этим чудесным кремом. Результат действительно есть, да и сама текстура крема приятная достаточно, без сильного запаха. Буду пробовать теперь именно этот крем) А ещё приятно, что магазин добавил мини-презент,... Читать полностью
пользовалась кремом этой фирмы раньше, результат радует если пользоваться ежедневно, привлекла цена у продавца без отзывов, но решила попробовать заказать, и не ошиблась, пришло быстро, упаковано в коробке, качеством довольна
Отзывы о товаре 77 AHC Корейский крем для кожи вокруг глаз ампульный - Premier ampoule in eye cream, 40 мл