2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 90 Ахтамар Прямой диван, механизм Нераскладной, 150х87х105 см,темно-синий

Ирина В.
Доставили всё отлично, очень понравился
Юлия К.
красивый! Очень понравился. Единственный минус немного были поцарапаны ножки . Покупкой довольна, рекомендую.
Ирина
Диван отличный, так я его тебе и представляла!!! Доставка в срок как было указано при заказе товара, привезли и подняли на нужный этаж, отдельное спасибо курьерам! Запакован отлично, каждая ножка в отдельном мешочке, подушки отдельно! Спасибо продавцу и сборщикам и упаковщикам!
г
галина п.
Товар отменный, упаковка супер
Ремзи А.
изменен 16 ноября 2024
Для своих денег всё окей.... Упаковка на все 110% в этом толк знаю так как сам курьер
Андрей К.
Диван хороший, удобный, для двоих человек средней комплекции в самый раз. Высокая спинка даёт возможность удобно на нем расположиться. Две подушки в цвет обивки дивана, добавляют ощущение полноты комплекта. Из минусов, необходимо отметить, задержку в доставке допущенную продавцом. Качество ткани обивки среднее, но если использовать более качественный...  Читать полностью
Отличный диванчик. Красивый , сделан аккуратно . Упакован был тоже хорошо.
Светлана О.
Диван нереальный. Очень красивый. Все знакомые в восторге. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо продавцу
Алексей Ф.
изменен 30 октября 2024
Сам диван отличный,но ножки пришли все царапанье,шурупы за такую цену дежмпнские черные,просверлены дыры криво под шурупы,портит все впечатление. Упаковка товара отвратительная. В целом не считая ножек все нормально.
Диана К.
Спасибо за диванчик, он украсил мою спальню 🌹
Ирина В.
Диван очень понравился, сделано все качественно. Доставка тоже порадовала, без опозданий.
Ольга П.
Достоинства
Одни достоинства
Недостатки
С огромным уважением к производителю спасибо большое за качественную мебель!
Кристина С.
8 сентября 2024
Диван суперский, качество, стиль и цвет! Ножки корочневые, конечно, ни к чему. Минус один: писала продавцу два раза, просила ножки белые сделать, не сделали, не ответили. Доставка безумно долгая, но это претензия к озону, 20 дней шел диван.
Наталья
27 августа 2024
Очень красивый и качественный диванчик.дочольна.спасибо производителю.
Оксана С.
25 августа 2024
Шикарный диван. Обивка легко моется не теряя качества
Дмитрий К.
18 августа 2024
15 августа 2024
Доставили на отлично, огромное спасибо парням за доставку, доставили до комнаты .молодцы!!!
Павел Р.
15 августа 2024
Огромное спасибо продавцу!!! Упакован был очень хорошо, картона не пожалели, доехал в целости и сохранности, нигде не порван и не испачкан, ножки были упакованы каждыая в отдельный чехол, саморезы к ним в комплекте идут, две подушки в цвет, вообщем всем однозначно рекомендую к покупке, а продавцу желаю успешных продаж 👍👍👍
г
гузель х.
10 июля 2024
Диван шикарный! Упакован отлично! Спасибо большое!
Татьяна Г.
изменен 6 июля 2024
Мы в восторге от диванчика. Маленький,хорошенький и сделан с любовью. Спасибо большое производителю и всем,кто трудился над созданием данного дивана. Упаковано всё аккуратно, были отметки для установки ножек, никаких повреждений! Большая благодарность!
Александр А.
4 июля 2024
Диванчик топовый, да ещё за такие деньги , советую именно этот цвет , беру второй раз уже у них
Ирина Ш.
23 июня 2024
Красивый диван, но очень светлый . Пришлось купить накидку, т.к диван стоит на кухне.
17 июня 2024
Долгая доставка, часто переносили. Диван хороший, удобный
Ольга Ф.
изменен 3 июля 2024
Диван не плохой, упакован был на отлично, но вот доставили только со второго заказа, первый заказ доставку двигали раз 5, потом вообще отменили, рискнула и заказала еще раз, второй заказ доставили в срок. От ткани ожидала большего, видно что ткань не из самого лучшего качества. У нас есть мебель из велюра и качество ткани намного лучше. Но за такую...  Читать полностью
Екатерина С.
15 июня 2024
Все отлично, из минусов перенос доставки.
Елена Д.
изменен 5 июня 2024
То, что хотела. Спасибо ребятам на фото, диванчик очень вписался. Пока ремонт, но будет круто. Самое главное! Он удобный! Купила ранее у другого продавца другой модели, вообще неудобный. Оставила в зону ожидания. А этот как раз для отдыха с чайком. За белые ножки отдельное спасибо!
Ирина Ч.
2 июня 2024
Наталия С.
27 мая 2024
Диван замечательный, видно, что продавец заботиться о качестве своего товара.
Светлана Р.
изменен 26 мая 2024
Заказала 25 апреля, ожидаемая дата доставки было 10 мая с 10.00 до 22.00. 10 мая около 18.00 пришло сообщение, что дата доставки поменялась на 17 мая. 17 числа в 8.30 написали, что товар передан курьеру. Упаковоно конечно на совесть, каждая ножка в отдельном чехле, подушки в комплекте, а вот сам диван с браком, видно на фото. За перенос отгрузки, за...  Читать полностью
Денис Г.
7 мая 2024
Хороший компактный диван в парадную