2. Мебель для спальни и комплектующие

Ангелина Ч.
Хороший жёсткий матрац. Рекомендую
Юрий Л.
Качество материалов:Хорошее
хороший матрас, адекватная цена, усиленный каркас, по эксплуатации дополню отзыв, а пока всё нравится
Людмила О.
8 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Матрас очень понравился. С одной стороны он жёстче, с другой чуть мягче. Нас это устраивает. Будем менять иногда, при необходимости. Муж весит 130 кг. Поэтому выбрали именно этот матрас- до 150кг. Спится замечательно. Спасибо всем и особенно курьеру. Помог уложить матрас на кровать, т.к. муж у меня после инсульта, а одна бы я не справилась. Спасибо...  Читать полностью
Ольга Б.
7 сентября 2024
Очень нравиться! Не прогибается,спать очень удобно. Высыпаюсь на нем прекрасно.
Александр М.
26 августа 2024
Жёсткость:Жёсткий
Прекрасный матрас. Мой вес 95кг и вес жены 55кг воспринимает отлично! Не проваливается. Наслаждаемся покупкой! Вдвоём.))
Виктория
30 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Взяли матрас для дивана-трансформера. Отлично подошел по размерам, а также по весу. Усиленные края топ, матрас в меру жесткий, при этом я почти не чувствую, если муж переворачивается. Стала лучше спать. Привезли вовремя, не скрученным, так что сразу положили на кровать. Запаха особо нет, чистый. Рекомендую!
Марина Я.
9 июля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Искали матрас для кровати-трансформера, подошёл 👍
Юрий М.
6 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас качественный. Жёсткость как в описании.
Александр Г.
14 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
отличный матрас. усиленные борта из плотной пены. положили стороной которая помягче, по ощущениям как на диване. качество хорошее, нет посторонних запахов, был упакован в два слоя толстого целлофана. доставили быстро.
рекомендую
Максим Б.
13 июня 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Не скрипит , ровный обшитый край, удобный, держит форму, 2 степени жесткости
Недостатки
пока нет
Доставили в срок, подняли вручную без лифта (не влез), занесли в квартиру, надежно упакован!
Людмила С.
13 мая 2024
Прекрасный матрас
Александра Г.
18 апреля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Очень довольна покупкой! Искала очень долго. Необходимо было соблюсти условия по весу, т.к. матрас предназначался для кровати с подъемным механизмом, а также обязательно учесть желание спать не на перине. Этот матрас - единственный бюджетный вариант, который соответствует этим условиям. Он жесткий, но бока не болят, упругая прослойка над пружинами создает...  Читать полностью
Ансар И.
7 апреля 2024
То чего я хотел.
Елена Д.
17 марта 2024
Жёсткость:Жёсткий
Всё нравится, жёсткость отличная, как и хотелось, полное соответствие габаритные размерам, доставлен в идеальном состоянии, двойной плотный полиэтилен, надеюсь проживёт долго
Денис Ш.
10 января 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличный матрас
Дьяченко Елена Юрьевна
изменен 5 февраля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
очень хорош. прям спится хорошо, качественно стилан.
Андрей Г.
6 июля 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Отличный матрас, жёсткий как и обещали. покупкой очень доволен, советую
Balasale
16 февраля 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Жесткий, невысокий, чехол из хлопка
Долгое время спал на "шведских" матрасах. Через несколько лет все они продавливались. Да и изначальная жесткость была недостаточной. Этот матрас сразу понравился своей жесткостью. Нагрузка 150 кг на место - то, что надо. Первую ночь спал отлично, хотя конечно пока не привычно. Отличный вариант за небольшие деньги....  Читать полностью
Павел Н.
10 февраля 2023
Достоинства
соответствует описанию
Недостатки
не выявлено
Илья
24 июля 2023