1. Электроника

USB Type-C
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 322 AJAZZ AK820 PRO Flying Fish Switch Игровая клавиатура беспроводная / клавиатура механическая / Русская раскладка

Арсений Ц.
Всем добрый день, сразу хочу посоветовать вам не пропускать данный отзыв, тут я попытаюсь максимально кратко и ясно объяснить все по товару 1. Клавиатура действительно качественная 2. Все режимы подключения работают превосходно 3. Кабель удобной длины(Может кому надо), но он без оплетки 4. Клавиши не песочат, как будто даже смазаны свичи, но слой микроскопический...  Читать полностью
Илья Ц.
изменен 22 ноября 2024
балдежная клава. удобная крутилка, приятный пластик, вес имеет, можно в кого-нибудь кинуть. жаль что она только проводная
Наиалья С.
Олег Ш.
Работает, светится, все режим подключения работают, есть приложение, можно клавиши переназначать
Станислав Ж.
Алина М.
хорошая клавиатура, брала на жёлтых свитчах , клавиатура тихая имеет нормальный софт
Виктор К.
Сборка айфона 👍
афиенчик калава))))
Павел Д.
пришло бещ повреждений и в отличном состоянии
Надежда С.
Данил Г.
клавиатура хорошая, работает исправно, звук приятный Из минусов могу сказать толь то, что немного тяжело было найти нужное по, я так и не понял как настроить дисплей, да и сам дисплей пришёл с царапинами.
Кирилл С.
Доброго времени суток! Данная клавиатура полностью оправдала ожидания, перед покупкой смотрел некоторое количество обзоров на нее,я не знаток,поэтому опирался на мнение других людей. До этой клавиатуры у меня была Keyrox TKL, в сравнении с ней я отмечу следующее: · Более приятные тактильные ощущения · Более приятную визуальную составляющую · Более приятную...  Читать полностью
Михаил К.
Всё круто советую!
Артём Т.
Владимир Ш.
Герман к.
оч крутая клавиатура все шикарно
Владислав Б.
нет монотонно белого режима и русские буквы наклейки ( не светятся )
Илья
Аскар Я.
один свич сломался, дополнительных небыло
Егор П.
отлично, только в комментариях говорили что есть маленький экранчик, у меня его почему то нет, а так хорошо, мне еще надо разобраться как менять подсветку)
Александр С.
по радиоканалу лагает и переподключается постоянно
Данила К.
Классная клавиатура, приятный звук, быстро настраивается, главное понять как с китайского на английский переключиться в приложении. Правда чтобы гифку воткнуть придется попотеть, поэтому воткнул просто картинку
Михаил Ж.
Отличная клава, супер приятный тайпинг, классный экранчик на который можно ставить гифки(перед этим разложить их на кадры). Короче лучшая клавиатура за свои деньги.
Дмитрий С.
кликает классно. сын в восторге
Евгений Б.
Дарья К.
Не работет 2,4 беспроводной канал, не рекомендую к покупке
Илья К.
клава топ из своего ценового сегмента, звук шикарен, подсветка хорошая , много режимов , из минусов только скромный комплект ,а так все шикарно
Анна В.
Компактная, удобная. Быстрая доставка, спасибо продавцу.
Павел Е.
Клавиатура ХАЙП, очень приятная, ход кнопок легкий, звучит классно, единственное непривычно использовать 75% клавиатуру после того как всю жизнь сидел на 100%). Единственный недостаток что софт немного неудобный, и думал что на экранчик можно будет вывести температуры проца и карты, но видимо нельзя. Зато там теперь живут смешные и не очень гифки. Не...  Читать полностью
Ольга П.