Шумка отличная, свитчи смазаны, смазки не пожалели, кейкапы выполнены качественно, клавиатура не хрепит, не гремит, за такую цену - топ
Заряда с подсветкой хватает на 20+ часов беспрерывной работы по беспроводу (2,4hz)
Клавиатура отличная! Но вот беда…В первый же день клавиатура странно начала подмигивать синим цветом…Прям очень сильно выделяется и не знаю с чем это может быть связано :с
Пользуюсь 2-ой день, качество отличное, звук приятный( хотя шумка не стоит), красивый вид, множество расцветки, экранчик на который можно поставить гиф изображение через софт на официальном сайте! Будем пользоваться дальше, пока что все устраивает!
Смазки с завода прилично звучит афигенно, лучшая клавиатура за такой прайс есть все
Только вот не критичный минус но это уже к перевозке коробка была с небольшой вмятиной
имбуля, тайпинг классный, после редсквер ткл класик ваще другие ощущения, за свою цену балдеж. насчет софта есть минус, гифки на экранчик можно загружать только кадрами, тобиш морока та еще, но это мелочь как по мне.
Отзывы о товаре 323 AJAZZ AK820 PRO Flying Fish Switch Игровая клавиатура беспроводная / клавиатура механическая / Русская раскладка