Всем добрый день, сразу хочу посоветовать вам не пропускать данный отзыв, тут я попытаюсь максимально кратко и ясно объяснить все по товару
1. Клавиатура действительно качественная
2. Все режимы подключения работают превосходно
3. Кабель удобной длины(Может кому надо), но он без оплетки
4. Клавиши не песочат, как будто даже смазаны свичи, но слой микроскопический... Читать полностью
лучшая бюджетка которую я трогал, в целом клавиатура хорошая, свичи не песочные, разве что кейкапы абс, но, за такую цену простительно.
пока что не проверял клавиатуру в деле, приду домой дополню отзыв)
Все классно. Даже получилось найти софт чтобы поменять клавишу del на print screen. Подсветка хорошая и мягкая. Лучшая механика из всех недорогих что у меня была 👍
клава вообще топ, звук нажатий просто оргазм для ушей (по крайней мере по сравнению с моей старой клавой), никаких проблем с установкой софта нет все лёгко и понятно. единственная проблема это бесполезное колёсико регулировки громкости которое никак не переназначить на другое действие
клавиатура хорошая, работает исправно, звук приятный
Из минусов могу сказать толь то, что немного тяжело было найти нужное по, я так и не понял как настроить дисплей, да и сам дисплей пришёл с царапинами.
Доброго времени суток!
Данная клавиатура полностью оправдала ожидания, перед покупкой смотрел некоторое количество обзоров на нее,я не знаток,поэтому опирался на мнение других людей.
До этой клавиатуры у меня была Keyrox TKL, в сравнении с ней я отмечу следующее:
· Более приятные тактильные ощущения
· Более приятную визуальную составляющую
· Более приятную... Читать полностью
отлично, только в комментариях говорили что есть маленький экранчик, у меня его почему то нет, а так хорошо, мне еще надо разобраться как менять подсветку)
Отзывы о товаре 339 AJAZZ AK820 Sea Salt Switch клавиатура игровая проводная / клавиатура механическая AK820/ Русская раскладка