1. Бытовая техника

LiIon (литий-ионный)
Назначение
Для бытовых приборов
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 319 Аккумулятор для робота-пылесоса Xiaomi Vacuum Mop 1C STYTJ01ZHM P1904-4S1P-MM (5200mAh)

Николай Ю.
заряжается.работает
Евгений Т.
не помогает
Павел Л.
аккумулятор пушка .все встал как надо .работает ну на 50 % точно лучше .на старом когда он был новый.после уборки оставалось 40% а щас 80 % все понравилось 👍
Ян Н.
отличный аккумулятор. Габариты и подключение идеально подходят. Пылесос бегает по трехкомнатной квартире и подзарядки не просит
Дмитрий Л.
Алексей Б.
Батарея соответствует заявленным параметрам. Пылесос убирает всю квартиру 69м2 на одном заряде
Павел С.
аккумулятор пришёл без опозданий, без видимых повреждений. На место встал без проблем, установка простая.Сейчас заряжается, надеюсь, будет хорошо работать
Марина
подошел, родной 2500 был, заказала 5200 хватает на много, работает заряжается, заряд держит хорошо
Александр Л.
Отличный аккумулятор. Заряд держит хорошо.
Заменили месяц назад, работает без нареканий, 60 квм спокойно очищает и остается еще заряд
Дарья П.
Пылесос обрёл новую жизнь
Алексей Р.
Достоинства
Подощел. Заряд держит 22 минуты - 95%
Елена
Установила в пылесос и поняла, что куплю во второй пылесос такой же аккумулятор и всем буду советовать. Раньше пылесос не справлялся со всей квартирой, требовался отдых. Теперь вся квартира вычищена, а заряда еще около 30 процентов остается. Переживала подойдет или нет, но сел как влитой.
Лесина Я.
работает , подошло все четко, можно брать.
Андрей Л.
Всё отлично!
Артем Е.
купил для замены сдохшего старого. новый существенно тяжелее, работает хорошо.
Александр Т.
соответствует описанию. к пылесосу подошёл. всё работает.
Валентина Х.
Очень похож на оригинал, по весу также есть разница так как емкость выше. Пришел заряженным на 50%. Пылесос ожил после замены АКБ. К покупке советую.
Леон А.
Пылесос ожил, все отлично.
Сергей И.
Олеся Ч.
советую, качественный товар.
Пришел с зарядом в 24%. Упакован в пупырку и жёсткую картонную коробку. Зарядился за 2.5 часа с 24% до 87%. Тяжелее оригинального раза в два (субъективно), в гнездо Xiaomi mop 1с вошел свободно. Согласно наклейке на оригинальном аккумуляторе, там 2.4 амперчасов против 6.5 амперчасов в новом. На фото оба. За время уборки квартиры 33м² на интенсивном...  Читать полностью
Илья Б.
Работает и супер)
Руслан
родной батареи еле еле хватало на полную сухую уборку квартиры в стандартном режиме, с новой батареей в интенсивном режиме после уборки остаётся ещё 70+% процентов заряда, у пылесоса вторая жизнь) рекомендую
Отличный аккумулятор. Любим эту фирму, много чего есть. Советуем.
всё подошло и работает
Марина Л.
Отлично подошел ,раньше на квартиру приходилось заряжать 2раза,теперь листается еще 40%
Аккумулятор пришел в коробочке хорошо упакованный. Идеально подошел для нашего пылесоса. Работает как новенький! Спасибо большое продавцу за качественный товар!
Артем Герасимович
хорошее впечатление от покупки данного товара. доставлено вовремя. аппарат ожил, бегает не остановить. зарядка до 100/0 в короткие сроки. покупкой мы довольны. спасибо продавцу.