1. Строительство и ремонт

12 В

Отзывы о товаре 386 Аккумулятор для шуруповерта 12V 2000 mAh Li-Ion

Сергей Б.
изменен 18 сентября 2024
Достоинства
Ёмкий, долгоиграющий
Недостатки
Пока нет
Товар пришёл без повреждений, хватило заряда на проверку в пункте выдачи. Сейчас третий час стоит на зарядке... Вес с батареями внутри чувствуется. Будем надеяться, что зарядится полностью, чтобы попробовать на аккумуляторной косе Zitrek на даче. Чтобы уж точно понять параметры. Приобрёл зарядник на 1.5А - заряд пошёл значительно...  Читать полностью
и
иван м.
Олеся А.
норм. лучше обычной батарейки в раза в три
Павел Ч.
Всё подошло. Шуруповёрт стал заметно бодрее по сравнению с родной батареей.
i
ilya h.
Хороший аккумулятор. Используем в миниболгарке. Емкость можем оценить по длине реза (раскроя). Примерно в 4 раза лучше Noname аккумуляторов неустановленной емкости. Количество циклов заряд / разряд пока не установлено Нам понравился. Закажем еще
Андрей С.
Аккумуляторы рабочие, подошли четко, можно брать. Продавцу спасибо.
Максим Щ.
изменен 22 ноября 2024
1 Акум оказался мертвый ,поспешил я с оценкой
Олег М.
Максим Т.
Аккумулятор очень хороший! Шуруповёрт сразу ожил, ёмкость в 6000м/а подтверждаю, т.к. заряжался 6 часов от зарядного устройства 10000м/а. Я это так проверил. Рекомендую.
Иван Р.
отличная батарея, держит хорошо пользуюсь уже долго, все как по заявленным советую покупайте все прекрасно более чем
Юлия С.
Отличное зарядное. Подошло на обычный шуруповерт. Переживали,что не будет заряжаться обычным зарядным. подошло,заряжался часов 6 примерно. Работали 2 часа непрерывно,пока еще не сел заряд. По весу не очень тяжёлый,но держит дольше чем родной
Александр Б.
Аккумулятор пришёл заряженным наполовину (11.4В), покупался как 2-й для мини-болгарки. Поработал нормльно, а когда стал заряжать, только вставил штекер, как внутри что-то пшикнуло и пошёл белый дым. Я конечно испугался, но всё быстро прекратилось и осталось холодным. Пришлось его разобрать, ничего сгоревшего не увидел. Попробовал снова заряжать и процесс...  Читать полностью
Виталий К.
Хорошая батарейка. По факту тут в параллель стоят два набора по три банки. Сила тока в два раза больше чем в дешевых батарейках, и емкость побольше. Самый рациональный способ повысить время и качество работы мини болгарки или дремеля.
Василий Ф.
Товар хороший я им доволен 5 балов
Олег К.
Владимир Л.
Роман К.
изменен 20 ноября 2024
с виду всё норм, посмотрим как будет работать. мини ушм ожила.
Единственный из 4х заказанных в разных магазинах такой же, к цепной аккумуляторной пиле Zitrek подошёл только этот.
Пришли целые,хорошо упакованы,все работают.
Евгений Г.
аккумулятор работает на все 100
У
Урыкпай А.
Борис Б.
Аккумулятор по первым ощущениям вполне достойный. Но, номинальная ёмкость аккумулятора ниже заявленной в два раза!!! Про реальную ёмкость ничего пока сказать не могу
Сергей В.
Ожидал ЛУЧШЕГО. Внешний вид НЕ НОВОГО, а б/у товара. Много потертостей и глубоких царапин. Разъем для зарядки установлен криво относительно корпуса, при подключении З.У. штекер входит с перекосом. Думаю что товар не стоит потраченных денег...
Руслан Г.
Все соответствует описанию
Юлия Е.
Руслан Д.
Пока всё чёткая все целое испытаю черкну