Непонятно. 5х3400=17000mah, пусть даже 15 будет. Но в павербанке хватает только 2 раза зарядить телефон с аккумом на 5000mah. Ток отдачи павербанка 5в 2Ампер
Хорошие АКБ, в фонарик поставил, заряжались всю ночь, отработали без до заряда за неделю около 5 часов а может даже около 7 и пока ещё не собираются разряжаться
упакован то хорошо... но на этом все!!! заменил банки (7 штук) в аккумуляторе пылесоса... думал штатные плохие (хватало заряда на 20 мин на максимуме)... этих хватает вообще на 5 минут!!! гов....ще редкостное!!! 1500₽ и работа электрика коту под хвост!!! и вернуть то не получится. они же паялись. разочарован на 100% и брать не советую. придется искать... Читать полностью
Каждый аккумулятор упакован в индивидуальную коробочку. Очень качественно👍. Напряжение у всех 6 по 3.84в, внутреннее сопротивление 14мОм, ёмкость по 2700-2800мАч.
Аккумуляторы пришлижены вовремя, хорошо упакованы, полностью заряжены согласно номиналу, но соединительные пластины очень тонкие и при нагрузке очень сильно греются, за это минус одна звезда
Покупаю не первый раз, беру для налобных фонарей. Емкость одной 3400 второй 3350. Тестировал дважды их, первый раз было 2800. Хорошие аккумы рекомендую!
Отзывы о товаре 26237 Аккумулятор LiitoKala АА Ni-MH 1.2В 2600mAh 6 шт.